Марушина Инга Владимировна, невролог
Последняя запись – сегодня

Марушина Инга Владимировна

г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)

МЦД Сетунь (2 км)

Прием рефлексотерапевта

Прием невролога (невропатолога)

Марушина Инга Владимировна: невролог, рефлексотерапевт, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Марушина Инга Владимировна специализируется на диагностике и лечении заболеваний неврологического профиля:

• болевые синдромы;

• сосудистая деменция, болезнь Альцгеймера;

• нейропатия лицевого, невралгия тройничного нерва;

• двигательные нарушения;

• поражения периферических нервов.

Применяет различные методы терапии:

• иглоукалывание;

• лечебные блокады;

• точечный массаж.

Владеет навыками проведения ЭЭГ с ццелью дифференциальной диагностики синкопальных состояний - потери сознания различного генеза.

Ташкентский медицинский институт (1984)
  • 1991 г. - интернатура по специальности «Психиатрия» на базе второго лечебного факультета в Ташкентской Областной Психиатрической больнице.
  • 1992 г. - курс повышения квалификации по специальности «ЭЭГ» на базе Ташкентского Института Усовершенствования Врачей.
  • 1993 г. - курс повышения квалификации по специальности «Неврология» на базе Ташкентского Института Усовершенствования Врачей.
  • 1995 г. - курс повышения квалификации по специальности «Неврология ИРТ СУ-ДЖОК» на базе кафедры Корейского Мед Института.
  • 2006 г. - курс повышения квалификации по специальности «Неврология» на базе НИИ неврологии им. Сеченова.
  • 2013 г. - курс повышения квалификации по специальности «Неврология» на базе ГКБ им. С.П. Боткина.

• СМ-Клиника на Ярцевской

• 2013 2014 гг. - Городская Клиническая больница № 5, г. Москва, врач-невролог
  • 2005 2013 гг. - Городская Московская поликлиника № 220, г. Москва, врач-невролог
  • 2003 2005 гг. - Городская Московская поликлиника, г. Москва, врач-невролог
  • 1994 2003 гг. - Ведомственная поликлиника ГлавТашкентСтрой, г. Ташкент, врач-психиатр, врач-невролог, ЭЭГ-диагност
  • 1993 1995 гг. - Ташкентская клиническая психиатрическая больница, г. Ташкент, врач-психиатр

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Марушина Инга Владимировна (3)

3.7

16.06.2022
Отличный доктор, моя благодарность ей неимоверная! Просто шикарный врач, даже не ожидала. Внимательная, профессиональная и больше того - она лично мне звонила и узнавала, как я себя чувствую после лечения, как у меня дела. Для нее важна обратная связь с пациентом, вот такой внимательный и отзывчивый доктор! Инга Владимировна верно подобрала лечение, есть хорошие результаты. Я ее уже рекомендовала своим знакомым, все остались очень довольны врачом.
20.01.2021

Замечательный врач

Очень хороший, замечательный врач! Прием был просто космическим! Я бы к ней еще раз сходила.
14.03.2019

Марушина Инга Владимировна

Развод на деньги без диагноза. Извините, но это правда.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день!

Сожалеем, что Вы испытали негативные эмоции при посещении нашей клиники. Мы хотели бы провести внутреннее расследование, чтобы разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Для нас очень важно провести проверку и принять соответствующие меры во избежание повторения подобной ситуации.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Анна
Согласна! Вот в ближайшее время с этим же столкнулась, жду ответа от них теперь. Иначе подам в суд!
14.07.2022

Прием рефлексотерапевта