Марынич Александр Александрович, хирург

г Москва, проезд Войковский 5-й, д 12

Стрешнево (500 м)

Войковская (900 м)

Балтийская (900 м)

Марынич Александр Александрович: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на хирургическом лечении артериальных и венозных заболеваний: атеросклероз, аневризмы, варикозная болезнь, тромбозы, трофические язвы.

Александр Александрович проводит консультативный прием с ультразвуковой диагностикой сосудов. Выполняет артериальные реконструкции, эндовенозные вмешательства, флебэктомии, склеротерапию, комплексное лечение хронической венозной недостаточности.

Является членом российских и международных профессиональных ассоциаций. Прошел специализированную подготовку у ведущих европейских специалистов по флебологии. Владеет полным спектром современных методов сосудистой хирургии. Регулярно повышает квалификацию в области артериальной и венозной патологии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2004)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ПМГМУ им. Сеченова
  • 2009 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Факторы риска каротидной эндартерэктомии, влияющие на качество жизни пациента в послеоперационном периоде» в ПМГМУ им. Сеченова
    — аспирантура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ им. Сеченова
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ им. Сеченова

• 2021 г.
    — «Актуальные вопросы флебологии», НМХЦ им. Н. И. Пирогова.
  • 2019 г.
    — «Новые исследования в антикоагулянтной терапии венозных тромбозов»;
  • 2018 г.
    — «Эндовазальная облитерация в лечении варикозной болезни: состояние и перспективы»;
  • 2017 г.
    — «Практический семинар для хирургов с участием ведущих специалистов в области флебологии и проктологии»;
  • 2017 г.
    — «Клиническая 3D Анатомия венозной системы нижних конечностей. Диагностические возможности. ХХI век», Prof. Jean-Francois UHL;
  • 2016 г.
  • 2015 г.
  • 2014 г.
    — «Клиническая 3D анатомия венозной системы нижних конечностей. Диагностические возможности. ХХI век», Jean-Francois;
    — «Сердечно-сосудистая хирургия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова;
  • 2012 г.
  • 2012 г.
  • 2011 г.
    — «Актуальные вопросы флебологии», H. Partsh, G. Mosti;
  • 2010 г.
    — «Склеротерапия, хирургия или эндовазальное лечение? Pro et Contra. Мнения старого и нового света», A. Cavezzi, Nick Morrison;
  • 2009 г.
    — «Актуальные вопросы флебологии», Philip Coleridge Smith, Andrew Walter Bradbury;
  • 2009 г.
    — «Эндовазальная лазерная облитерация вен в лечении варикозной болезни: шаг за шагом», Лечебно-реабилитационный центр Росздрава;
  • 2008 г.
    — «Актуальные вопросы флебологии. Французский подход», Jean-Patri Benigni, Michel Schadek;
    — «Варикозная болезнь – революция в лечении», Ph. Coleridge Smith;
  • 2007 г.
    — «Европейский опыт лечения варикозного расширения вен и телеангиоэктазий нижних конечностей», A. Cavezzi;
  • 2007 г.
    — «Венозные трофические язвы. Компрессионная терапия. Немецкие стандарты флебосклерозирующего лечения», Med. E. Rabe;
  • 2007 г.
    — «Лазерные технологии в хирургии варикозной болезни»;
  • 2006 г.
    — «Лимфедема и венозный отек: европейский опыт лечения», Franz-Josef Shingale;

• Медлайн-Сервис на Ярославском
  • Клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева
  • МСЧ № 51

• 2024
    GoldenMed в Мытищах на Юбилейной, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.08.2026

Отзывы о враче Марынич Александр Александрович (2)

3.0

Пациенты отмечают результат (1)

13.04.2024
Огромное спасибо Александру Александровичу, за то, что он провел операцию у меня. Операция на сосуде шеи прошла 3.04.24 г. успешно и на данное время состояние мое хорошее. Врач очень внимательно отнесся к моей беде, все корректно и четко рассказал об операции и после ежедневно интересовался о моем самочувствии. Мне предстоит ещё вторая операция на другой стороне и я буду оперироваться только у него, у него золотые руки, чистое доброе сердце. С уважением Гордеева Людмила
sosna1950
19.11.2016

избегайте этого крохобора мясника дерет деньги за бесплатные операции а делать их неумеет

в мае была операция чистка сосудов сонной артерии левой стороны. делал ее марынич перед операцией звонил домой и назначил бонус за бесплатную 35 тысяч уже 7 месяцев онемение лица ели походит. я сейчас сделал операцию в 81 сделали отлично никакого онемения состояние отличное и никаких бонусов никто не требовал

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога