Маслов Роман Владимирович
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба
Маслов Роман Владимирович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.
Новосибирский государственный медицинский университет (2008)
- 2023 г.— периодическая аккредитация по специальности «Стоматология хирургическая», ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения РФ
- 2020 г.— сертификат специалиста по специальности «Стоматология ортопедическая», ООО «Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования»
- 2020 г.— удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Актуальные вопросы ортопедической стоматологии», ООО «Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования»
- 2020 г.— Внутригоспитальный практический курс по установке скуловых имплантатов под руководством Проф.Сорманни (Бразилия)
- 2019 г.— Практический курс на кадаверах. Скуловая имплантация. Доктор Игаль Балан (Польша)
- 2019 г.— Углубленный курс по одномоментному протезированию с немедленной нагрузкой и внутриротовой сварки. Проф. Марко Диджиди (Италия).
- П-ДЕНТ в Отрадном
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Маслов Роман Владимирович (4)

Доктор - профессионал с большой буквы, тактичный, интеллигентный, добрый, умеет найти подход к любому больному. Прекрасно выполняет свою нелёгкую работу, да так, что больной даже не чувствует страха и боли. Побольше бы таких врачей с золотыми руками и добрым сердцем.

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Компетентный, доброжелвтельный, решительный, внимательный, ответственный, порядочный - вот такой он хирург, Роман Владимирович Маслов.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "П-ДЕНТ в Отрадном, Стоматология"

arh....@....ru
Являюсь пациентом стоматологии "Президент" . Пришло моё время удалять зубы мудрости(готовлюсь к брекетам) , долго не могла на это решиться. Представляла себе ужасные картины и страшные последствия,о которых читала в интернете. Но когда я пришла на приём мы поговорили с доктором и он развеял мои сомнения, и в следующий приём я решилась на свое первое удаление. Конечно я боялась, но на все ушло минут 15 вместе с анестезией, в 2 приёма был удалён зуб. Потом позже я удалила ещё несколько зубов, в том числе сложный, который не поддавался лечению. Считаю что Маслов Роман Владимирович обладает мастерством высокого уровня и посвещает себя своему делу, следит за современными тенденциями и совершенствуется. В будущем меня ждёт имплантация, знаю что и здесь все будет хорошо. Пожалуй удаление зубов для меня было одним из необычных событий уходящего 2022 года. Рекомендую

khapirka
Все довольны
У сестры свой врач Маслов. Довольна.