г Москва, пер Сыромятнический 2-й, д 11
Римская (1.8 км)
Прием акушера-гинеколога
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Мордовский национальный исследовательский государственный университет им. Н.П. Огарева (2019)
- 2024 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ООО «Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров».
- 2021 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.
- 2024 г.«Гинекологическая эндокринология» на базе ООО «Медицинская академия».
- 2024 г.«Эндометриоз в возрастном аспекте: ранняя диагностика и стратегии лечения» на базе ООО «Институт дополнительного образования и повышения квалификации».
- 2024 г.«Кардиотокография в оценке состояния плода» на базе Московского центра аккредитации и профессионального развития в сфере здравоохранения.
- СМ-Клиника во 2-ом Сыромятническом
- Женская консультация № 2
- 2021Вита Мед, выездная медицинская служба, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 25.11.2025
Отзывы о враче Маслова Алла Олеговна (5)
Fio
Наблюдаюсь у Аллы уже несколько лет, и могу сказать, что в ЖК2 это единственный врач, к которому я хочу ходить. Остальные врачи на все проблемы говорят "часики тикают, время рожать" или "у вас глисты" (извините но у меня не было глистов, женщина так сказала, потому что я худая)
Врач абсолютно компетентен, на мои дебильные вопросы по поводу "а можно мне теперь так делать или нет" отвечала спокойно.
Девушки, если вам нравится, что вас без повода осматривают, сидеть в очереди пол дня и вас по итогу отправят на ХГЧ или на планирование детей, точно не идите к Алле.
Если вы цените свое время и время других людей, то врач специально для вас.

Впервые за много лет не пришлось сидеть час у кабинета, кто раньше ходил в ЖК2 знает. Принимает вовремя и быстро, всё по делу, осмотр проведен, анализы взяты, дополнительное обследование назначено, чего ещё можно желать?! Начиталась плохих отзывов, не хотела долго идти и зря. Всё отлично, врач на своём месте.
Илья

К сожалению, прикреплена к её участку. Отзывам не поверила, но в действительности всё так, как пишут. Хамит, закатывает глаза на любой вопрос, всю информацию легче найти в интернете, так как этот "врач" ничего сказать не может и общается, будто вы ей должны денег. Компетенции никакой, а гонора выше крыши. Как она проводит осмотр ничего сказать не могу, к счастью, так как она ни разу не удосужилась его провести. При этом все другие врачи этой ЖК, к которым попадала, осмотр проводили. Пока ждала приёма, слышала, как минимум две девушки просились к другому врачу, лишь бы не к Масловой А.О. Сочувствую тем, кто попал к ней. Ходила бы к другим врачам, но отправляют к участковому.. Надеюсь руководство прислушается.

Этот "врач" работает в ЖК на Плещеева 28. Если хотите чтобы вас обхамили и повоспитывали, добро пожаловать! Опыта работы минимум, гонора-максимум.
Прием акушера-гинеколога

Вызов врача на дом.