Матчин Юрий Георгиевич, кардиолог

Матчин Юрий Георгиевич

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Матчин Юрий Георгиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Матчин Юрий Георгиевич: кардиолог, кардиохирург. Стаж работы - 39 лет. Доктор мед. наук.

Научные интересы Матчина Юрия Георгиевича: применение стационар-замещающих технологий в эндоваскулярной диагностике и лечении ИБС, использование стентов с различными типами лекарственного покрытия, эндоваскулярное лечение сложных поражений коронарных артерий, изучение роли различных методик методик внутрисосудистой визуализации и оценки функциональной значимости поражений в эндоваскулярной диагностике и лечении поражений коронарных артерий, радиочастотная денервация почечных артерий, эндоваскулярное лечение легочной гипертензии вследствие хронической тромбоэмболии легочной артерии).

Кишиневский государственный медицинский институт (1985)

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 10.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Халидова Кистаман Корпушевна

Стаж 3 года
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Матчин Юрий Георгиевич (6)

22.07.2025
открыл правую коронарную артерию, которая была закрыта полностью, поставил стент. Супер!!!
19.04.2022
Прекрасный доктор! Сделал почти невозможное! Очень сложное стентирование! Очень ему благодарна
05.08.2021

Профессионал

Юрий Георгиевич, спасибо за Вашу благородную работу.
02.01.2021

Благодарность

Хочу давно сказать Вам,дорогой Юрий Георгиевич,огромное спасибо за то что есть такие люди,врачи,как Вы,Юрий Георгиевич..Здоровья Вам и вашей семье.Когда то,25апреля 2020года,вы спасли мне жизнь,работая тогда не по специальности,а доктором инфекционистом.Вы рассмотрели у меня опасность в связи с заболеванием ковидом,вы экстренно отправили меня в реанимацию,и потом до выписки,30мая, от Вас было столько заботы и участия в моем выздоровлении!Дай Бог Вам всего только самого наилучшего и на работе,и дома.Благодаря Вам я живу.Выписали меня без Вас с поражением лёгких 60-70% домой .Дочь врач,если вы помните,взяла в аренду кислородный кондиционер,чем я продолжала дышать.Лечение она продолжила дома .Когда мне стало немного получше,мы с мужем уехали домой,вОребург,дышать свежим воздухом,как вы и посоветовали.Я и вся моя семья очень Вам благодарны за вашу проявленную заботу,я думаю,не только ко мне,но и ко всем своим больным.Огромное Вам СПАСИБО 1000000!!!!!!!!!!раз хочется вам сказать,отблагодарить Вас за вашу доброту,знание и подход доктора к своему больному.С Новым Годом Вас,счастья всей вашей семье,детям,внукам и вашей второй половинке,здоровья на долгие годы,больше позитива и всего только самого наилучшего,что есть на нашей земле!Низко Вам кланяюсь и ещё раз Вас благодарю!(Я лежала в 523палате с 14апреля по 30мая,и выписали меня умирать,а я благодаря Вам-живу!Не буду о себе писать больше ничего,главное,что живу.Меня зовут ЮЛЮ,.1957г.рожд.СПАСИБО!!!!!!!!!!
03.07.2020

Благодарность Юрию Георгиевичу

В 2019 году 16 августа доктор прооперировали меня, хотя был консилиум, не давали согласия на стентирование, но Матчин Ю. Г. настоял, и все получилось. Спасибо Вам!!! Дай Бог вам здоровья, дальнейших успехов. Пациентка с Курска, Темникова Ангелина
26.07.2017

Кудесник

Юрий Георгиевич сделал мне две операции, поставил два стента. Если коротко, то спас жизнь и, надеюсь, продлтл ее надолго. Как он делал операции, то это песня, четко, быстро, безболезненно, но сам при этом получает облучение от рентгеновской установки. Перед операцией и после подходит, интересуется состоянием здоровья. Замечательный специалист и человек.