Матвиенко Александр Анатольевич, сосудистый хирург

Матвиенко Александр Анатольевич

Матвиенко Александр Анатольевич: сосудистый хирург, кардиохирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Автор более 100 научных работ. Член "Российского общества ангиологов и сосудистых хирургов", "Ассоциации сердечно-сосудистых хирургов", "Европейского общества сосудистых хирургов" ( ESVS). Член Ассоциации лимфологов России. Владеет всеми методами малоинвазивной амбулаторной хирургии варикозной болезни, включая все виды склеротерапии. Выполняет все методы склеротерапии. Занимается проблемами синдрома диабетической стопы. Осуществляет хирургическую обработку трофических язв, подготовку ран к пластическому их закрытию, а также владеет методикой лечения пациентов с заболеваниями лимфатической системы по методике немецких клиник.

Хабаровский государственный медицинский университет (1995)

• Сосудистый медицинский центр

Данные актуальны на 29.09.2025
Сосудистые хирурги с записью на ближайшее время
Кубанова Радмила Руслановна
Кубанова Радмила Руслановна
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Фейзиев Эльвин Эйнуллаевич
Фейзиев Эльвин Эйнуллаевич
Кандидат мед. наук • Стаж 7 лет

Отзывы о враче Матвиенко Александр Анатольевич (5)

07.04.2017
Сосудистый медцентр в корп 1639, врач Матвиенко Александр Анатольевич.
07.04.2017
Я делала у Матвиенко в 16 корпусе! Золотой врач. Ни накручивает в деньгах. Говорит стоит ли вообще делать. Двум моим коллегам делать не стал, т. к. не критично было.
11.01.2017

Рекомендую Матвиенко А.А.

Рекомендую Матвиенко А.А. Он посмотрит, сделает УЗИ и тогда уже решит. Но в его аптечке обычно нет методик типа - "ноги вверх" или давайте попьем эти таблетки и помажем вот этими мазями. Обычно или операция, или компрессионное бельё.
04.01.2017
Матвиенко Александр Анатольевич, считаю лучшим врачом, которых когда либо встречала. Попала к нему с тромбом в беременность. Там же в кабинете делает узи, раскладывает все по полочкам, дал мобильный для любых вопросов! После родов удалил мне вену. Все очень профессионально. Создает очень комфортную обстановку. Работает в сосудистом центре в 16 р-не.
14.12.2015

Матвиенко Александр действительно хороший врач

Врач (флеболог,хирург)Матвиенко Александр Анатольевич. и да, на обстановку в центре не смотрите, врач действительно хороший (ттт, чтоб не сглазить) и это не шарашкина контора.