Нет информации о месте работы
врача
Матыгин Станислав Станиславович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Матыгин Станислав Станиславович: педиатр. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1993)
- 2023Клиника Новая медицина в Орехово-Зуево, Врач
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Матыгин Станислав Станиславович (22)

Самый умный и добрый врач ,спасибо ему большое за всё.

ade....@....ru
Лечил с самого рождения, переехали из Орехов-Зуево в Щелково, и все равно возвращались к нему, даже знакомые из нового города знали Станислава Станиславовича! Сейчас мне 17, собираюсь поступать в университет им Пирогова на педиатора, подражая его примеру. Это Врач от бога, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей
Матыгин платно принимает,но специалист хороший!

Надежда
Детей хорошо к Матыгину. Он по детям супер. Мы с ним лечили сына.

Оксаночка
Матыгин лучший.

У нас почти все хорошие врачи платно принимают. Матыгин Станислав Станиславович на мой взгляд один из лучших.

Александра
Рощеня, Матыгин и Пинская! Все равно когда что-то важное лучше идти к нескольким врачам

Наталья
Хороший педиатр Матыгин.

Анастасия
Матыгин самый лучший.

Матыгин Станислав Станиславович в мед.центре на Пушкино, лучше никого ещё не встречала.

Ленусик

Анна