Матюхов Игорь Павлович: уролог, андролог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.
Мордовский государственный университет имени Н. П. Огарёва (2007)
- 2008 г. – клиническая интернатура по специальности «Хирургия» на базе Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова
- 2010 г. – клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова
- 2013 г. – очная аспирантура на базе Первого Московского медицинского университета им. И.М.Сеченова
- 2008 - 2010 гг.: Rлиника урологии Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, врач уролог-андролог
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Матюхов Игорь Павлович (2)

alb....@....ru
Договорился с Игорем Матюховым на онлайн-консультацию. Когда пришло время консультации, Игорь попросил скинуть ему оплату 5000 р. При этом, мы с ним только списывались, даже не разговаривали. Я попросил вначале созвониться, поздороваться и после этого сразу перевести оплату. На что Игорь без всякого ответа просто удалил чат и заблокировал меня. В результате потерянное время 2 недели и мягко говоря нехороший осадок. Вобщем, НЕ рекомендую.

Пользователь форума
могу посоветовать
Здравствуйте. Могу посоветовать отличного спеца работающего в клинике урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова - Матюхов Игорь Павлович. Молодой, грамотный, ответственный, порядочный врач. Очень подробно отвечал и пояснял все непонятные для меня моменты, как на этапе обследования, так и во время лечения. Лечение кстати оказалось на удивление эффективным (обошел ранее не одну клинику, лечился не у одного специалиста было с чем сравнивать) Короче, остался доволен, рекомендую.