г Москва, ул Щукинская, д 20
Щукинская (500 м)
Стрешнево (1.1 км)
Панфиловская (2.2 км)
Мазуренко Роман Геннадьевич: хирург.
- Военный госпиталь ФСБ
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Мазуренко Роман Геннадьевич (1)

На протяжении почти трех месяцев (12.12.2024 — 01.03.2025) моя мама проходила лечение в отделении урологии (6-й этаж, 2-й хирургический корпус ЦКВГ ФСБ, 1-й Пехотный переулок, 9/27). По удачному стечению обстоятельств, ее лечащим врачом оказался великолепный хирург Мазуренко Роман Геннадьевич! 🤗😘 Хочу выразить доктору огромную благодарность за безграничный профессионализм, невероятную чуткость, понимание, поддержку, неиссякаемую доброту и уникальную способность во всём и всегда приходить на помощь! На протяжении всего нашего пребывания в госпитале Роман Геннадьевич делал для моей мамы всё возможное и невозможное, чтобы как-то улучшить тяжелое её состояние. А мое эмоциональное состояние ему ежедневно мастерски удавалось облегчить. И порой я вообще забывала о том, что у моей мамы тяжелое заболевание! Спасибо вам за всё, наш любимый доктор! ♥️🫶 🤗 Вы лучший из лучших! ❤️🔥🔥 Роман Геннадьевич — настоящий профессионал своего дела, истинный гений, человек с большой буквы, безгранично добрый, чуткий и понимающий врач! Лучший из лучших! Любим, никогда не забудем и будем благодарны вам всю жизнь!!!
P. S. с огромным уважением к вам, ваши любимые пациенты (палата 634) Екатерина и Татьяна)
Также хочу поблагодарить начальника урологического отделения Буцких Андрея Николаевича и заместителя начальника отделения Чуркина Евгения Александровича за профессионализм и отличное отношение к пациентам! 🫂😍