Мелентьева Жанна Геннадьевна, педиатр

Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167

Солнечногорск

Прием детского нефролога

Прием педиатра

Мелентьева Жанна Геннадьевна: педиатр, детский нефролог. Стаж работы - 9 лет.

Врач-педиатр, ведёт приём от новорожденных до 18 лет, проводит диспансерный осмотр детей в первые годы жизни. Жанна Геннадьевна Мелентьева диагностирует и лечит: острые и хронические заболевания, ринит, фарингит, ларингит, бронхит, пневмонию.

Как врача-нефролог принимает детей с 0 до 18 лет со следующими заболеваниями: острые и хронические воспалительные заболевания почек и мочевого пузыря (пиелонефрит, цистит, гломерулонефрит), аномалии развития почек (пороки почек, пиелоэктазии, гидронефрозы), нейрогенные дисфункции, энурезы.

Консультирует пациентов по вскармливанию детей до года, ведет обследование перед плановой вакцинацией по индивидуальному плану.

Тверской государственный медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ТГМУ.
  • 2022 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2021 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Детская нефрология» на базе АНО ДПО «Медицинский университет инноваций и развития».
  • 2021 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Детская нефрология» на базе Санкт-Петербургского университета повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
  • 2017 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Тверского государственного медицинского университета.

• СМ-клиника в Солнечногорске на Красной

• 2026
    г. Москва, СМ-клиника в Солнечногорске, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.09.2026

Отзывы о враче Мелентьева Жанна Геннадьевна (3)

Пациенты отмечают результат (1)

31.01.2024
Мы у этого доктора были в первый раз. Всё прошло хорошо, врач нам понравилась и помогла.
Светлана
23.10.2023
Жанна Геннадьевна - доктор очень хороший и внимательный, отвечает на все вопросы вполне подробно и доступно, проблему удалось решить. Доктор на связи с пациентами в случае необходимости, поэтому нареканий нет, только положительный отзыв.
02.12.2022

Услуга: Прием педиатра

Очень приятный врач и человек. Провела полный осморт, назначила необходимые анализы. Проконсультировала. Рекомендую!
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "СМ-клиника в Солнечногорске"

Прием детского нефролога