Нет информации о месте работы врача Мельников Александр Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Мельников Александр Юрьевич: кардиолог.
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 14.06.2026
Отзывы о враче Мельников Александр Юрьевич (17)

Благодарю Александра Юрьевича за внимательное и высокопрофессиональное отношение ко мне. Впервые я пришла к нему 5 лет назад. И второй раз сегодня, когда появились проблемы. Очень внимательное отношение к пациенту, компетентность и желание помочь больному были и 5 лет назад, и сегодня. Доброжелательный, интеллигентный, компетентный, неравнодушный. Хорошо, что еще есть у нас такие врачи, как кардиолог Мельников А.Ю.

Спасибо огромное Александру Юрьевичу за профессионализм. доброе, внимательное отношение к проблемам пациента! Это доктор от Бога! Какое счастье, что есть такой доктор! Александр Юрьевич, Вы лучший! Здоровья Вам, счастья, удачи! С уважением и благодарностью Татьяна.

Самый лучший кардиолог! Профессионал своего дела!

Жаклин
Лучше к Мельникову в кардионевромед.

Доктор от Бога, профессионал!

М.С
Рекомендую!
Самый лучший кардиолог!

Александр
Рекомендую
Блестящий врач. Мне 28, обращался с подозрениями на гипертонию и жалобами на тахикардию. Сделал УЗИ, все разобрал и объяснил, что причина в нервном перенапряжении. Не стал сажать на таблетки, как врачи в Протвино, что уже говорит о заинтересованности доктора в качественной оценке состояния пациента. Рекомендую всем, кому ставят несуществующий диагноз ВСД, и кто бегает по кардиологам, пытаясь разобраться, сколько жить осталось..

Как врач разочаровал.
Обаятельный мужчина. На жалобы моей восьмидесителетней матушки болей в , ничего не сделал, кроме комплимента, сказав "что хорошо выглядите". Свой комплимент он оценил в 2000 рублей. Как врач разочаровал.

Мельников Александр Юрьевич
Самый лучший кардиолог!

Нина
Классный специалист.

Никогда бы я не стала называть его супер. Может он и не плохой специалист, но как он прием -то ведет! Смотрит в сторону, в глаза НИКоГДА не смотрит. Выписывает лишнее и заставляет делать кучу ненужных анализов - платных. Те. которые ему приносят, его не устраивают.

Лёлька
Мельников. Центр на Горького "Кардионевромед". Доктор - Супер! Никогда никаких анализов не назначал, довольствовался принесенными и даже готовой ЭКГ ( не своей)! Разжевывал всю информацию как маленьким, не то, что некоторые доктора - слово клещами не вытащишь. И самое главное - ПОМОГ !!!

Мельников. В прямом смысле спас моего папу! Поставил правильный диагноз и ,буквально, заставил лечь на операцию! И действительно, в клинике папу прооперировали в день госпитализации( а не по плану, как сначала хотели), т.к. счёт шёл уже на часы! Наша семья ему очень благодарна!

Марина
Мельников) Кардионевромед
Ул.Горького
Никаких анализов мне ненужных не назначал, в глаза не смотрит,это да) мне это не мешает. Экг расшифровывает оч хорошо. Узи делает без нареканий.

Оля
Хороший кардиолог.

брюля
Хороший кардиолог
Очень хороший кардиолог, все хвалят.

Надежда