Очень отвратное впечатление. Приехала с другого города. Прием платный, а впечатление такое, что я пришла тут такая сотрясать его спокойствие.На вид усталый возрастной. По поводу эндометриоза он сказал, что в моем возрасте это невозможно, идет увядание, а я тут приехала. Я бы рада была бы климаксу , но вот болею, а климакса пока нет. Тогда дала ему описание МРТ. Он прочитал , осмотрел , другие анализы смотреть не стал, узи тоже не смотрел, о состоянии на сегодня не спрашивал, а оно лучше на фоне гормонов.. И сказал, что все нужно удалить, в моем возрасте ничего уже не пригодится. И шейку тоже, рставить зашитое влагалище. Хотя я не медик ,но знаю, что если матку удалить, то климакс приходит , а с ним уходит и эндометриоз, и причем тут шейка? Я сказала, что в моем городе мне никто об этом не говорил, только выписывали гормоны. А на кишечнике у нас не делают операции. Врач плохой специалист, потому что эндометриоз не из-за избытка экстрогенов, а из-за неправильного гормонального обмена, у меня побочно аит, и недостаток трийодтиронина, а он играет большую роль в утилизации ненужного экстрагена, а он меня обвинял в болезни.. Квота тоже мне не полагается, так как старая, а квоты дают только молодым детородным, и для сохранения органов., а мне только все отрезать за 110 тыс руб. Вообще я родилась у покойной мамы в очень позднем возрасте. И вообще не понимаю почему такие наезды .Возлагала большие надежды на поездку. Обхамили ни за что не прочто. Не хочу ходить к врачам после жтого, лучше подохнуть, а от болей морфий можно колоть.
Профессиональный хирург и приятный человек