Михайлова Оксана Юрьевна, офтальмолог

Михайлова Оксана Юрьевна

Нет информации о месте работы врача Михайлова Оксана Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Михайлова Оксана Юрьевна: офтальмолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и консервативном лечении заболеваний органов зрения:

• воспалительные заболевания глаза;

• дистрофические патологии сетчатки;

• глаукома;

• катаракта;

• нарушения рефракции.

Михайлова Оксана Юрьевна владеет навыками проведения лечебно-диагностических процедур:

• УЗИ глазного яблока;

• ОСТ-диагностика, компьютерная периметрия, авторефрактокератометрия;

• промывание и зондирование слезных путей;

• парабульбарные и субконъюнктивальные инъекции.

Осуществляет подбор очков и контактных линз любой сложности.

Принимает взрослых и детей.

Омский государственный медицинский университет (2003)
  • 2021 г.
    — ординатура по офтальмологии, Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна;
  • 2008 г.
    — аспирантура по специальности «Ультразвуковая диагностика в офтальмологии» на базе НИИ глазных болезней;
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе НИИ глазных болезней;

• 2017 г.
    "Офтальмология", Московский научно-исследовательский институт глазных болезней им. Гельмгольца
  • 2016 г.
    — «Лазерная терапия», ФМБЦ им. А. И. Бурназяна;
  • 2009 г.
    — «Ультразвуковые методы исследования в офтальмологии», Московский НИИ глазных болезней им. Гельмгольца;
  • 2008 г.
    — «Детская офтальмология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова;
  • 2005 г.
    — «Контактная коррекция зрения», Московский НИИ глазных болезней им. Гельмгольца;

• 2022
    К-Медицина, многопрофильная клиника, Врач
  • 2022
    Добромед на Речном вокзале, семейная клиника, Врач
  • Лечебный центр на Т. Фрунзе

Данные актуальны на 09.11.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Ворыханова Ирина Владимировна

Первая • Стаж 19 лет
СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
г Москва, б-р Симферопольский, д 22

Каховская (900 м)

Отзывы о враче Михайлова Оксана Юрьевна (5)

15.09.2022
Ходил на прием, все прошло замечательно. Проблема, с которой я обратился к Оксане Юрьевне, была полностью решена.
10.11.2021
Приём прошёл вовремя, врач посмотрела строго по прайсу, была доброжелательна, внимательна. Но хотелось бы проверить глазное дно, получить рекомендации. Эта услуга уже за отдельную плату. Нареканий нет, приём прошёл в обычном режиме.
26.07.2021
Ждала большего
Я два раза была у этого доктора, впечатление среднее. Опыт и квалификация врача не вызывает сомнений, чувствуется, что врач знающий. Только мне лично не хватило участия в проблеме, немного формально она ко мне отнеслась и забыла, что обещала - пришлось напомнить. В общем, чего-то не хватило, я ждала большего.
20.02.2021

Профессионал

Я считаю, что Оксана Юрьевна профессионал. Она очень добросовестно относится к своей работе, помогает пациентам. На приеме доктор была дружелюбной, ей удалось решить проблему, с которой я обратилась. Записалась к этому врачу, так как она была свободна в удобное мне время. И в дальнейшем, если понадобится, буду обращаться только к этому доктору.
20.01.2021
Знающая врач, лечение помогло
Минусов по приему нет, мне была хорошо оказана помощь. К врачу приходила 2 раза и мне врач понравилась. Я бы поставила самую высокую оценку ее отношению к пациенту: она очень внимательная и тактичная. И главное - знающий врач. Она ответила на все вопросы, результат обследования объяснила и дала рекомендации. Я обратилась к ней с конъюнктивитом, она выписала лекарства, всё помогло. Приехала к ней второй раз, чтобы она посмотрела. Всё было отлично, всё полностью прошло. По цене - может быть и дороговато, но я у окулистов давно не была, думаю, что так везде стоит прием, не могу судить, поэтому нормальное соотношение цены и качества. Если потребуется, обращусь снова к этому врачу. Первый раз к ней попала случайно, у нас тут другой Добромед рядом с домом, но сильно заболел глаз, нужно было срочно обратиться за помощью. В нашем, в тот момент, не было врача, а эта клиника была ближайшей, поэтому и пошла к ней. Прием начался вовремя, по чистоте и удобству клиники - всё очень достойно и хорошо.