К-Медицина, многопрофильная клиника

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

103 отзыва и 6 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике К-Медицина на Мира (109)

103 отзыва 6 оценок

Отлично 94
Хорошо 8
Нормально 4
Плохо 1
progress: 0.9174311926605505%
Ужасно 2

Услуга: Прием онколога

Врач оставила очень приятное впечатление , внимательная , доброжелательная , мне все понравилось

месяц назад

Со слов пациента

У нас с Екатериной Владимировной была онлайн-консультация. Мне понравился этот формат общения с врачом. Предварительно я отправила результаты анализов ей на электронную почту, чтобы уже предметно общаться. Доктор ответила на мои вопросы, прокомментировала анализы и, так как они оказались хорошими, то лечения назначать не понадобилось. Беседа была комфортной, я довольна консультацией.

2 месяца назад

Со слов пациента

Приём прошёл просто 10 баллов из 10! Отличный доктор, я очень довольна!

2 месяца назад

миколог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
врач-косметолог
косметолог

Понравился доктор.Очень деликатная тема и весьма деликатно все прошло.Рекомендации получены.Надеюсь на улучшение.

хирург-проктолог
эндоскопист

Я знаю доктора по СМ-Клиник. Несколько раз удаляла родинки. Все проходило качественно и быстро. Нашла Елену Сергеевну на этом сайте и буду записываться к ней. Спасибо доктору за профессианализм!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была в этой клинике первый раз, понравилось. Персонал вежливый. Я приехала на узи раньше по времени на 30 минут и на удивление меня приняли. Врач узи Скочилова Ольга Евгеньевна приятная женщина, все мне рассказала, ответила на все мои вопросы. Рекомендую.

Со слов пациента

Анна Юрьевна провела мне УЗИ и назначила сдать кровь. После чего направили дальше уже на операцию, я сделала все по рекомендации доктора. Врач очень понравилась, внимательная. Пробыла я на приеме полтора часа, специалист обрисовала всю ситуацию, мало сейчас встретишь таких докторов, я осталась очень довольна.

4 месяца назад

гинеколог-эндокринолог

Попала к доктору год назад с тромбозом глубоких вен нижних конечностей. Доктор подошла к проблеме очень ответственно, всё объяснила доступным языком, успокоила, назначила лечение. В итоге наблюдалась у Дарьи Станиславовны больше года, отличный, грамотный специалист, всём советую.

4 месяца назад

Со слов пациента

Елена Сергеевна удаляла мне липому на голове и меня все устроило, отзыв будет исключительно положительный. Самое главное, что этот врач - профессионал своего дела. Удалила качественно, без каких-либо последствий. Сейчас с трудом могу найти то место, где был жировик - осталась маленькая точка-шрам. Доктор мне все подробно расписала: чем и как обрабатывать самому место удаления, все выписала. Врач на самом деле очень понравился и я буду ее рекомендовать.

5 месяцев назад

Со слов пациента

Прием прошел хорошо, приняли нас даже на 10 минут раньше по времени. Елена Ярославовна очень приятная, культурная, ничего плохого сказать не могу, всем остались довольны. Доктор дал назначения и рекомендации ребенку, которые были необходимы.

5 месяцев назад

пульмонолог
аллерголог-иммунолог
аллерголог
иммунолог
Со слов пациента

Не скажу, что прием вызвал у меня прям восторг, но и негативных эмоций не возникло, то есть все прошло обычно. Екатерина Владимировна интересовала меня больше как гинеколог-онколог, считаю, что она неплохой доктор. У меня были взяты анализы, после чего гинеколог объяснила результаты, все было нормально. Далее я продолжила решать свою проблему с другим специалистом. У меня было такое заболевание, за которое не каждый врач возьмется.

6 месяцев назад

Со слов пациента

Ходил на прием, все прошло замечательно. Проблема, с которой я обратился к Оксане Юрьевне, была полностью решена.

6 месяцев назад

офтальмолог
Со слов пациента

Выбирала гинеколога по отзывам и врач мне очень понравилась, до сих пор хожу к ней на осмотры. Екатерина Владимировна очень вежливая, добрая, аккуратно проводит осмотр и понятно рассказывает. Лечение, которое она мне прописала, было весьма успешным - все прошло. Доктора могу порекомендовать.

7 месяцев назад

Со слов пациента

Доктор собрал полный анамнез и рассказал, как действовать в нашей ситуации, прием нас устроил. Считаем, что Аркадий Евгеньевич является хорошим специалистом в своей области. Обратиться к нему посоветовали знакомые, очень позитивно о нем отзывались, да и у нас жалоб никаких нет, он сделал свое дело: прооперировал сестру. К сожалению, результаты после операции не очень хорошие, буквально через месяц снова появилось онкологическое новообразование. Сейчас врач работает в другом месте и сказал, что больше с такими заболеваниями не связывается, так как больше не принимает как онкогинеколог.

онкогинеколог
Со слов пациента

Меня принимала очень приятная врач. Она провела функцию внешнего дыхания, меня все устроило, спасибо! Доктор после исследования расшифровала результаты, рассказала о состоянии моих легких. Поскольку с легкими все в порядке, рекомендации не потребовались. Хочу отметить, что в клинике также все замечательно.

Со слов пациента

Я посетила клинику, обращалась к гинекологу. Все прошло хорошо, Екатерина Владимировна полностью устроила меня как специалист, она была внимательна и корректна. Вопрос, с которым обращалась, был решен.

гинеколог-хирург

Профессиональный доктор! Внимательная, приятная женщина и врач!

9 месяцев назад

Со слов пациента

Единственное, что мне понравилось у Евгения Юрьевича, это то, что он провел бесплатную примерку, но на этом все. На первом приеме не было никаких замеров, врач просто попросил разуться, посмотрел на ноги и выписал стельки, вот и все замеры. Считаю что это непрофессиональный подход к лечению. Стельки в итоге не подошли, мне пришлось идти в другое место, где мне измерили стопы и изготовили индивидуальные с учетом особенностей стельки, подход к пациенту был совсем другой.

9 месяцев назад

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач👍👍👍

10 месяцев назад

Со слов пациента

Все хорошо, врачом доволен. Сложилось общение нормальное и помогло лечение, которое он мне прописал. Врач хорошо и понятно объясняет как и что надо делать, вопросов не остается.

уролог
андролог

Прошли все выписанное лечение, пили все выписанные таблетки, свечи, к сожалению результата никакого. Пустая трата денег, клиника просто выкачивает пациентов на анализы и процедуры.

уролог
андролог

Очень милая и отзывчивая врач! Поставила правильный диагноз сразу, все дальнейшее лечение подробно описала👍🏻👍🏻

Со слов пациента

Обращалась к кардиологу. Врач внимательная, доброжелательная, все выслушает, посоветует. Всё, что меня интересовало, она рассказала. Приём прошёл хорошо.

кардиолог
физиотерапевт

Хорошая клиника 👍

год назад

Компетентный врач, знающий свое дело, рекомендую

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прекрасный врач)

хирург-проктолог
эндоскопист
Со слов пациента

Я сдавала цитологию и кровь на раковый антиген, по результатам анализов Елена Сергеевна меня проконсультировала, ответила на все вопросы. У врача я ранее наблюдалась в другой клинике, теперь нашла ее в этой клинике специально.

Со слов пациента

В клинику К-Медицина я записывалась на онлайн-консультацию к гематологу, консультацию проводил Кузнецов Сергей Вадимович. Все прошло хорошо, доктор уделил мне достаточно времени, терпеливо ответил на все вопросы. По мнению врача, то, что меня волновало, не является проблемой, так как все в пределах нормы, то есть выяснилось, что никакие меры не надо предпринимать и можно вести обычный образ жизни. Результаты анализов (в том числе и анализ крови) мы обсудили, мне все было подробно разъяснено. Гематолога я выбирала долго, смотрела его подготовку, поэтому его мнения мне достаточно, больше не буду ничего узнавать.

гематолог

Больое спасибо Зыкову Аркадию Евгеньевичу за его профессионализм. У него золотые руки. Он врач от бога. Всё грамотно обяснил. Здоровбя Вам и удачи во всём. 💋

онкогинеколог

Услуга: Прием проктолога