Отзывы о клинике К-Медицина

140 отзывов15 оценок

progress: 82.11920529801324%
progress: 7.28476821192053%

11.09.2026
Елена Элгуджаевна — дерматолог, который действительно лечит, а не просто назначает дорогую косметику. Обратилась с непонятной реакцией на коже лица. Врач провела диагностику, исключила лишнее и подобрала простую, но действенную схему лечения. Результат увидела уже через неделю. Очень спокойная, внимательная и тактичная

К-Медицина, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что лечение помогло. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас снова!
09.09.2026
Обратилась с общей слабостью, которую никто не мог объяснить. Олег Фёдорович внимательно выслушал, зацепился за пару деталей в жалобах и направил на специфические анализы, которые подтвердили проблему с ЖКТ. Лёгкая рука, спокойный голос и умение видеть картину целиком

К-Медицина, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что удалось разобраться в ситуации. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас снова!
05.09.2026
Оперировалась у Алексея Сергеевича, была сложная гистерорезектоскопия. Руки золотые! Всё прошло максимально деликатно, наркоз лёгкий, восстановление быстрое. Отдельная благодарность за чуткость как к врачу-эндокринологу: разобрался в гормональном сбое, который другие врачи списывали на возраст. Настоящий профессионал широкого профиля

гинеколог-эндокринолог

К-Медицина, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что операция прошла успешно. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас снова!
04.09.2026
Была на гистероскопии у Лилии Анатольевны. Волновалась ужасно, но атмосфера в операционной и поддержка врача были выше всяких похвал. Удалили полип быстро и безболезненно. Сама клиника современная, чисто, нет очередей. Лояльная ценовая политика, есть акции. Первый раз записывалась через сайт с 50% скидкой

29.08.2026
Олег Фёдорович спас мне отпуск. За день до вылета скрутило живот так, что думал вызывать скорую. Он принял без записи, быстро исключил аппендицит, дал одну таблетку экстренной помощи и расписал схему на неделю вперёд, чтобы долететь и отдохнуть спокойно. Никаких паник и лишних анализов. Спокойствие и чёткий план

27.08.2026
Была на приёме у Колесник. Вес скачет, волосы сыпятся, настроения ноль. Юлия Владимировна назначила обследование. По результатам поставлен диагноз. Лечение помогло, симптомы полностью прошли, состояние значительно улучшилось. Доктор компетентный, всё объясняла доступно

диетолог
эндокринолог
22.08.2026
Яна Николаевна вылечила мой многолетний дерматит на руках. До этого мне выписывали гормоны и мази стоимостью с авиабилет, тут хватило одного бюджетного крема. Она единственная спросила, каким средством я мою посуду. Оказалось, дело было в нём в том числе

миколог
20.08.2026
Самый деликатный врач в моей жизни. Никаких неловких пауз, всё по делу. Осмотр прошёл настолько быстро и безболезненно, что я даже удивился — чего тянул два года? У страха глаза велики, а тут бояться нечего совсем.

хирург-проктолог
проктолог
16.08.2026
Делала у Екатерина Владимировна УЗИ. Процедура тщательная. Не спешит. Показала на экране желчный пузырь и объяснила, почему он болит. Еще до врача не дошла с результатами, а уже понимала, что со мной не так. Шикарный специалист

13.08.2026
Лилия Анатольевна вела моё долгое лечение перед беременностью. Благодаря ей удалось избежать операции и наладить цикл. Когда тест показал две полоски, радовалась вместе со мной

ovx....@....ru
09.08.2026
Я обратилась в клинику для консультации и очередного продления рецепта. Выбрала клинику, так как уже была тут в другого врача с теми же целями. Врач скорректировал его, увеличив дозировку, прописал это в назначении, но в рецептурной бланке ошибочно указал меньшую, из-за чего мне отказывали в продаже в аптеке. Покупать препарат в маленькой дозировке финансово невыгодно и неудобно, т.к. приходится пить в 4 (!) раза больше таблеток в сутки. А пью я это лекарство ежедневно годами. Для меня действительно значим такой пункт, как удобство в приеме таблеток. К врачу претензий нет, его схема лечения помогла. Ну жаль, конечно, что получилась ошибка с рецептом. Но это легко решается клиникой, как я считала, без траты денег на повторный прием (платит снова из-за ошибки врача мне не хотелось). Обратилась в чат клиники с просьбой скорректировать рецепт. Объяснила, что суточная дозировка не меняется, я не просила о её увеличении. Я в курсе, что меняет их только врач. Показала рецепт, фото выписки. К сожалению, администратор не учил правила выписывания рецептов и фармакологию, что ожидаемо. Но врача моего или другого к диалогу не подключил, а просто ответил по скриптам. Мне предложили обойтись назначением врача, показывая на рецептурный препарат в аптеке просто бумажку, а не бланк рецепта. И это после моей жалобы на то, что меня уже отфуболили в аптеках из-за отсутствия рецепта с нормально оформленной на нём дозировкой. Первое гениальное решение администратора. Затем мне предложили получить 60-дневный рецепт, который фармацевт гасит в аптеке после отпуска прописанного на нём количества препарата или окончания 60 дней, если я не выкуплю прописанное количество. Представьте, вы ходите раз в год к врачу для продления рецепта, состояние вашей болезни стабильно фиговое, вы не нуждаетесь в корректировке дозы чаще, чем раз в несколько лет уж точно. И тут ваш годовой рецепт меняют на 60-дневный без врача, потому что человек из колл-центра так решил. Аргумент - "дозировка препарата очень большая". Врач ЭТОЙ клиники на рецептурном бланке с печатью ЭТОЙ клиники выписал мне рецепт на 1 год с этим же препаратом. У меня есть выписка с "очень большими дозировками", принимаемыми ежедневно девушкой 45кг (мной), по его же назначению. Но администратор не знает моего анамнеза, не знает диагноза, не знает долговременного плана лечения, результатов МРТ, ЭЭГ и других анализов. Но берется судить о величине дозировок, о длительности вновь выписываемоно рецепта. Я не понимаю, почему нельзя было проконсультироваться с моим врачом, корректно отказать мне полностью в замене рецепта. Если это читает тот, кто разрабатывает скрипты, по которым работают люди […] из чата поддержки, проработайте с ними ответы по поводу выписки новых рецептов вашим клиентам. Грустно, что вместо решения проблемы косяков со стороны своего персонала, клиника продолжает настаивать на объяснении как тут всё устроено, как именно происходит выписка рецептов и корректировка дозировок. Выглядит жалко. Полное неуважение к своим пациентам.
Что не так?
Грубость, хамство

К-Медицина, многопрофильная клиника

Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что Вы испытали негативные эмоции в связи с корректировкой дозировки препарата. Прежде всего хотим подчеркнуть, что решение об изменении дозировки принимает исключительно лечащий врач на основании текущей клинической картины, результатов анализов, обследований, оценки эффективности терапии и анализа возможных рисков и побочных эффектов при приёме сильнодействующих препаратов.
Чтобы развеять Ваши сомнения и подробно обсудить вопрос дозировки, предлагаем прийти на прием к главному врачу клиники. Так же готовы предоставить письменное заключение по текущей схеме лечения — если это поможет Вам лучше понять логику назначений.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону для записи к главному врачу или сообщите свои ФИО и мы свяжемся с вами.
01.08.2026
Огромное спасибо Наталье Дмитриевне! Делаю гастроскопию не в первый раз, но только с ней получилось так легко и без страха. Процедура прошла незаметно, доктор отвлекала разговорами. Лучшая в своём деле!

30.07.2026
Наблюдаюсь у Юлии Васильевны. Врач невероятно опытная и профессиональная. На приеме не спешит. Все всегда комментирует, спокойно отвечает на вопросы. Недавно поставила спираль — даже не почувствовала . Хороший доктор, ничего плохого сказать не могу

гинеколог-эндокринолог
24.07.2026
Елена Элгуджаевна вылечила мои высыпания буквально за пару недель. Очень довольна результатом, теперь только к ней. Все, что она мне рекомендовала из ухода, выше всяких похвал – просто спасения для моей кожи. Косметика супер! Спасибо!

15.07.2026
Врач деликатный, тактичный и профессиональный. Процедура прошла легко и незаметно для меня, огромное облегчение после визита

хирург-проктолог
проктолог
09.07.2026
Наблюдаюсь и лечусь у Старченковой. Проблемы с шейкой, но так как не рожала нужен очень деликатный подход. Параллельно работаем над вопросами бесплодия. Все держит под контролем, очень мотивирует и вдохновляет. Уверена, что все получится. С ней по другому никак)

08.07.2026

Услуга: Прием трихолога

Я к Дине Ильдаровне пришел за рецептом. Она вместо этого предложила кое-что более вредное, причем это открытая информация, а она утверждала, что этот вариант менее вредный и более исследованный. Вот это меня смутило, все остальное нормально на приеме было. Клиника тоже нормальная, но про НаПоправку и цену записи они не в курсе были, я минут 20 стоял, пока они выясняли, смогут ли рассчитать меня по цене, по которой я записывался. Еще и сама запись где-то потерялась. При выборе врача я на цену ориентировался, и то, что в итоге все так проблемно и долго было, меня расстроило.

миколог
трихолог
25.06.2026
Долгое время откладывала решение проблемы с варикозом из-за страха перед операцией. Когда ноги начали отекать так, что стало тяжело работать, поняла: дальше тянуть нельзя. Выбрала эту клинику и врача по рекомендации коллеги. Очень подкупил подход - без страшилок и навязывания услуг. Коновалова объяснила всё на пальцах: как работает препарат, почему в моём случае это оптимальный вариант и чего ждать после процедуры. Сама манипуляция заняла минут 20, было абсолютно не больно (ощущения сравнимы с забором крови из вены). Главное для меня — результат. Синяки сошли за неделю, а через месяц я забыла о тяжести в ногах к вечеру. Теперь спокойно ношу юбки и шорты, не пряча ноги. Если вы ищете способ избавиться от сосудистых звёздочек или вен без наркоза и больничного листа, склеротерапия — это рабочий метод

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
14.06.2026
Записалась в клинику к врачу практологу, мне было неловко, я впервые была у врача данного направления ( ж, 39 лет) Врач мужчина, взрослый , видно было, что я стесняюсь , тк пришла с проблемой , рассказала как есть все , но смутило отношение врача , он был раздражен и не скрывал , что его раздражает мое повеление , только вот , где такое видано? Заплатить , еще и чувствовать мне себя виноватой. Раз пошли в такое направление , я точно уж не первая смущаюсь , научитесь вести себя и адекватно реагировать на пациентов. После приема, сразу сказал идти мне к гастеро врачу , ожидание в принципе в клинике комфортное , но к сожалению что сходила к врачу, что нет, разницы нет. Гастеро вообще ничего не сказал , что бы не сказал врач тот же по омс.. -выброшенные деньги . Поэтому после 2 из 2х, туда больше не запишусь .
Позитивные
Чисто
Быстрое оформление
Негативные
Невнимательное отношение

К-Медицина, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим, что поделились своими переживаниями, приём у проктолога может вызывать сильное волнение, и стеснение в такой ситуации совершенно естественно.
Что касается рекомендаций и схожести заключений: врачи — и в системе ОМС, и по ДМС, и в платных клиниках — действуют на основе утверждённых клинических рекомендаций и стандартов оказания медицинской помощи. Поэтому формулировки и базовые назначения у разных специалистов нередко звучат похоже, это отражение единых научно обоснованных подходов к диагностике и лечению. Направление к гастроэнтерологу тоже даётся не случайно, проблемы требуют комплексной оценки, чтобы подобрать эффективную тактику.
Пожалуйста, напишите ваши ФИО — мы разберём ситуацию и при необходимости поможем подобрать другого специалиста.
21.05.2026
В К-Медицине принимает хороший эндокринолог - Колесник Юлия Владимировна. Внимательно изучила анализы на гормоны, щитовидную железу, подобрала терапию при гипотиреозе. Дала подробные рекомендации по питанию и образу жизни. Чувствуется индивидуальный подход

диетолог
эндокринолог
03.05.2026

Гения в своей профессии. Дарья Станиславовна помогла мне выздороветь от тромбоза плечевой и подключичной вены верхней левой конечности. Консультировала и поддерживала. Своевременно отвечала на вопросы и сопровождала на протяжении всего лечения. Так же она изложила куда следует и к кому обращаться далее, чтобы исключить возможный рецидив. Позитивное настроение и готовность помочь в любой момент позволили без лишнего стресса пройти лечение и добиться поставленной цели.
Прием был в апреле 2025 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
18.03.2026
Это лучший врач, за всю мою жизнь. Помогла с выпадением волос, с аллергией, с гормональным фоном, дизбактериозом, перестали болеть кисты в груди. Благодаря ее рекомендациям, кожа увлажненная, стала редко обращаться косметологу. Рекомендую всем друзьям и знакомыми Вам!

02.01.2026
Очень внимательный медперсонал клиники, готовы при возможности помочь в сложных ситуациях и проконсультировать. Когда бывают скидки позвонят и предложат записаться на приём!
17.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Олег Фёдорович — очень классный врач с хорошим чувством юмора. Помог победить железодефицитную анемию и подлечить небольшой гастрит Не назначает ничего лишнего, все по делу. Приемы проходят непринужденно и легко, можно расслабиться. При этом у врача действительно большой опыт, он может ответить на любой вопрос, успокоить и развеять сомнения
Прием был в октябре 2025 г.

18.11.2025
Этот доктор спас меня. Дай Бог ему здоровья и счастья

онкогинеколог
24.08.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Была на приёме у Сасовой Н.Д. Осталось очень довольна приёмом. Очень внимательный, вежливый и квалифицированный специалист и очень приятная как человек. Большое спасибо! Успехов в работе доктору и коллективу!
Прием был в августе 2025 г.

duk....@....ru
26.07.2025
Столкнулась в этой клинике с очень неприятной ситуацией: врач назначил капельницу, а в процедурном кабинете капельницу так и не смогли поставить, несколько раз проткнув разные вены. В итоге отказалась от услуги, вышла из процедурного кабинета с перевязанными руками и болью в них, но на стойке регистрации с меня взяли деньги за неоказанную услугу. Я бы сама не стала оплачивать и поспорила, привела бы доводы, но я приобретала сертификат, и с него просто списали деньги за капельницу, которую мне так и не поставили, причем за прокол вены сумма стояла 2130 плюс отдельная сумма за само лекарство. То есть мне пришлось оплатить многочисленные тыканья иголкой в мои вены либо без попадания в нее, либо за лопнувшие вены. Очень неприятно.
01.02.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший человек и врач, умный, внимательный, настоящий профессионал своего дела! Доверяю свое здоровье более 15-ти лет!
Прием был в январе 2025 г.

маммолог-онколог
онкоуролог
маммолог-хирург
22.01.2025
Очень хороший специалист ! Все подробно рассказывает перед процедурой . Во время процедуры говорит как правильно нужно дышать , поддерживает, и все делает аккуратно ! Мне очень понравился данный специалист ! Успехов !!!!

12.11.2024
Руслан Владимирович просто чудо-доктор. Когда узнала о своем страшном диагнозе, была в ужасе, но Руслан Владимирович выстроил такой план лечения, что просто не было шансов на плохой результат. Сейчас нахожусь в ремиссии. Состояние мое стабильное и есть огромное желание и силы продолжать бороться.

маммолог-онколог
онкоуролог