Записалось 23 человека
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
−15% от НаПоправку
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Коновалова Дарья Станиславовна: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 9 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Сосудистый хирург» на базе НМХЦ им. Н.И.Пирогова
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова
- 2019 г.— «Флебология», Российский университет дружбы народов
- Клиника К-Медицина
Записалось 23 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.08.2026
Отзывы о враче Коновалова Дарья Станиславовна (11)
Пациенты отмечают результат (1)

nat....@....ru
Долгое время откладывала решение проблемы с варикозом из-за страха перед операцией. Когда ноги начали отекать так, что стало тяжело работать, поняла: дальше тянуть нельзя. Выбрала эту клинику и врача по рекомендации коллеги. Очень подкупил подход - без страшилок и навязывания услуг. Коновалова объяснила всё на пальцах: как работает препарат, почему в моём случае это оптимальный вариант и чего ждать после процедуры. Сама манипуляция заняла минут 20, было абсолютно не больно (ощущения сравнимы с забором крови из вены). Главное для меня — результат. Синяки сошли за неделю, а через месяц я забыла о тяжести в ногах к вечеру. Теперь спокойно ношу юбки и шорты, не пряча ноги. Если вы ищете способ избавиться от сосудистых звёздочек или вен без наркоза и больничного листа, склеротерапия — это рабочий метод

Дарья
Гения в своей профессии.
Дарья Станиславовна помогла мне выздороветь от тромбоза плечевой и подключичной вены верхней левой конечности. Консультировала и поддерживала. Своевременно отвечала на вопросы и сопровождала на протяжении всего лечения.
Так же она изложила куда следует и к кому обращаться далее, чтобы исключить возможный рецидив. Позитивное настроение и готовность помочь в любой момент позволили без лишнего стресса пройти лечение и добиться поставленной цели.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "К-Медицина, многопрофильная клиника"
Олег
Отличный флеболог! Объяснила абсолютно всё, доступным языком, дала рекомендации. Приёмом я доволен на 100%

Елизавета
Попала к доктору год назад с тромбозом глубоких вен нижних конечностей. Доктор подошла к проблеме очень ответственно, всё объяснила доступным языком, успокоила, назначила лечение. В итоге наблюдалась у Дарьи Станиславовны больше года, отличный, грамотный специалист, всём советую.

Карина Руслановна
7 отзывов и 1 оценка
Очень милая и отзывчивая врач! Поставила правильный диагноз сразу, все дальнейшее лечение подробно описала👍🏻👍🏻

Эмиль
Компетентный врач, знающий свое дело, рекомендую

Услуга: Прием ангиолога
Спасибо
Внимательный и вежливый врач, все детально объяснила, дала необходимые рекомендации и способы лечения.

Владимир Михайлович
Очень здорово
Был у Дарьи Станиславовны на дуплексном сканировании вен нижних конечностей. Исследование она провела отлично. Была абсолютно деликатна, обстоятельно и спокойно сделала обследование, все прошло очень здорово. Пятерки вполне заслуживает!

mai....@....ru
Буду к ней и дальше обращаться
Внимательный, неравнодушный и профессиональный доктор. Попала к Дарье Станиславовне на УЗИ-диагностику случайно и считаю, что мне повезло. Буду к ней и дальше обращаться и советовать друзьям.

Моисеевна
Услуга: Прием флеболога
Прекрасный врач
13.09.2020 была на приеме у флеболога Коноваловой Д. С. Она сама провела диагностику и очень доходчиво и досконально объяснила и расписала все рекомендации. Давно не встречала такого заботливого и внимательного отношения. Я ей очень благодарна.

1 оценка
Услуга: Прием флеболога-хирурга
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "К-Медицина, многопрофильная клиника"