Микаелян Элеонора Петросовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1995)
- 1999 г.ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.
- 1997 г.интернатура по специальности "Педиатрия", Детская поликлиника РБ№2, г. Щёлково;
- Щелковский перинатальный центр
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Микаелян Элеонора Петросовна (18)

oks....@....com
Отвратительный врач ,17 лет назад наблюдалась у нее и пожалела ,постоянно пугала меня что у меня давление ,и я упаду и умру,говорила что задержка в развитии плода ,ужас ,хорошо попала к Клименко М.Г.она мне все рассказала и разьяснила
Анастасия
Спасибо большое вам за ваш прекрасный приём 🙏 😘.

Майя
Микаелян Э.П. Она вела две мои беременности, очень нравилась как врач и как человек!

Никак Никак
Микаелян Элеонора П. Врач от бога, благодарна за чуткое отношение к пациентам❤

Ирина
Микаелян Э. П. Отличный врач! Будучи иногородней гражданкой она не отказалась принять меня на платной основе, в то время когда другие не захотели даже говорить об этом. Элеонора Петросовна приняла меня с такой добротой и теплом! Спасибо ей огромное! Кстати беременность вела она и направления в балашиху дала мне. В то время уже не так легко было туда попасть. Я ей благодарна за своего малыша.

Anastasia
Микаелян муж и жена оба от Бога.

Мне очень нравилась Микаелян, все жалобы она внимательно слушала и помогала.

Batory
Беременность отходила, как вспомню так вздрогну. Врач по участку чуть что сразу в патологию отправляла, в приемном покое говорили нет мест идите в дн стационар. В дн стационаре Микаелян Элеонора Петросовна умудрилась меня с отеками, давлением выписать, да так что я на экстренное кс попала через неделю.

У меня Саенко М.Н. не увидела плаценту в плохом состоянии на УЗИ,от роддома посылали к ней раза 3.была беременность с патологией и УЗИ надо было делать каждые3нед после 26 нед где-то смотреть рост и вес ребенка.Синдром задержки роста был.После того как сделали кесарево врач ужаснулась и сказала как же верить после этого УЗИ если там все написано хорошо насчет плаценты((Хорошо что они собрали консилиум и вовремя все сделали.А насчет Микалян как врач-специалист она никакая...не знаю как она еще там работает.Но сколько людей столько и мнений, Слава Богу что я пошла к другому врачу после Микалян и все обошлось. В ЖК я больше не ногой...

Лиза
К Микаелян как-то не хочется ходить, на вопросы не отвечает. А если и отвечает, то с какой-то усмешкой, типа глупые вопросы задаю.

Катерина
Мне Микаелян понравилась! вела мою беременность.

Микаэлян грубиянка хорошая.😏

Nadushka
и чем же она хороший???Может конечно сейчас она и поумнела,выучилась. Но 3 года назад,она даже не знала,что при беременности эрозии нельзя прижигать!!!!!!К ней на приём больше ни ногой

Микаелян оч хороший врач! Мне 37,не одного оборота,не вык..а не было,заберемен.а естественно,оч боялась за малыша. Микаелян не разу не ошиблась с диагнозом и если будет 2й, буду наблюдаться только у Элеоноры Петросовны.

Светлана

Mila