Михайловский Арсений Маркович, терапевт

г Москва, ул Инженерная, д 3 стр 1

Бибирево (1.5 км)

Алтуфьево (2.2 км)

Отрадное (2.3 км)

Михайловский Арсений Маркович: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 13 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012)

• Городская поликлиника №43
Данные актуальны на 03.09.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Ленинградском

г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

−30% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Михайловский Арсений Маркович (16)

2.1

22.05.2023
Наконец то поликлиника №43 избавилась от редкостного хама Михайловского ( или он сам сбежал ?) Живу в этом районе с 1970 г, уж сколько врачей сменилось, но хамло Михайловский всех переплюнул в своём хамстве к пациентам. Такое ощущение, что он пришел в медицину, чтобы пораньше на пенсию свинтить ))) Людей ненавидит, таким не место в медицине.
zak....@....ru
23.04.2023
Арсений Маркович замечательный и чуткий врач, проблемы со здоровьем решает быстро и по существу, за что ему огромное спасибо...
06.04.2023
Сегодня пришла в поликлинику записаться к Михайловскому ,сказали что уволился очень растроилась.Это врач от бога .хочу выразить свою благодарность этому врачу за этот год который он лечил меня ни разу не ошибся в моих диагнозах.Бутьте здоровы Арсений Маркович!Очень жаль что вы ушли от нас.
02.03.2023
Ужасный врач! Очень жалею, что он являемся моим участковым терапевтом. Постараюсь к нему больше не обращаться! Груб и глуп, хоть и возомнил из себя непонятно кого.
31.07.2022
Допускаю что знания у него могут быть, но за несколько приемов не удалось проверить. А то что хам- это каждый раз видно
20.07.2022
Добрый день. 20 июня я была на приеме в вашей поликлинике и столкнулась с безобразным бесчеловечным отношением врача Михайловского А. М. Я регулярно пользуюсь услугами вашей поликлиники, всегда была довольна, но в этот раз произошедшее требует разбирательства. Я обратилась в поликлинику с острой болью в спине. Меня сопровождала моя подруга, которая на протяжении предыдущих дней делала мне обезболивающие уколы и собиралась не только морально меня поддержать, но и предметно обсудить с врачом детали лечения. Врач Михайловский А. М. в издевательской форме запретил подруге войти со мной в кабинет с комментарием "сегодня будет особый приём". Оставшись со мной наедине, врач стал общаться со мной в хамской манере (назвал меня умалишенной и предложил направление к психиатру, когда я не смогла назвать обезболивающий препарат, насмехался и проявлял откровенный садизм). Осмотра он не провел, как и не выполнил другие свои прямые обязанности: не предложил схемы лечения, а лишь оскорблял и унижал меня, находящуюся в подавленном состоянии из-за острой невыносимой боли. Заявил, в частности, что раз я пришла с сопровождением - то я недееспособный человек с умственной отсталостью. В итоге я была вынуждена покинуть кабинет и обратиться к заведующей отделением (та выполнила работу Михайловского и наконец осмотрела меня и выписала лечение). На протяжении всего дня я была в шоковом состоянии и боль из-за этого инцидента усугубилась из-за стресса. Таким образом, пришла я за помощью, а получила издевательство. Инцидент с Михайловским так и не был решён. В интернете я обнаружила большое количество комментариев от других пациентов данного врача - почти везде аналогичное содержание (грубость, садизм, хамство, обесценивание, а главное - невыполнение прямых обязанностей). Кроме того сегодня я обнаружила, что в моей электронной карте не зафиксирован визит к Михайловскому (почему-то этот визит значится под другой датой, налицо умысел врача скрыть факт произошедшего). Прошу Вас провести проверку работы данного врача и объяснить мне мои дальнейшие действия. Я считаю, что Михайловский А. М. не только позорит свою профессию и вашу прекрасную поликлинику, но и, судя по количеству отзывов о его работе, приносит реальный вред психике и здоровью своих пациентов. С уважением, Гутенева Марина. Номер полиса: 7700001033100782
Leonid
10.06.2022
16.05.2022 была на приёме у терапевта Михайловского А.М, врачем его назвать нельзя, на приёме довёл меня до слез и до давление в 170, я являюсь инвалидом второй группы по бронхиальной астме, а также гипертоник, и имею сахарный диабет второго типа. На приёме произошло следующие: 1). В оскорбительной форме дал акцент на мой лишний вес. 2).в угрожающей - сомнительной форме, спросил, не боюсь ли я, что он выпишет мне не те лекарства. 3).не дал ознакомится с ознакомительной информацией, для пациентов, в его кабинете, попроси не стоять у него за спиной в грубой форме! Во время всего приёма, вёл себя по хамски и грубо! Его агрессия и хамское поведение, что не позволительно тем более для врача, могло обернуться реанимацией для меня, так как я имею ряд тяжелых заболеваний, указанных выше. После приёма я чувствовала себя очень плохо, как морально так и физически. В связи выше изложенным, считаю, что данный врач должен быть снят с должности врача/терапевта, т.к в его задачи входит не лечение, а нанесение вреда здоровью человека. Прошу руководства принять меры по данному сотруднику.
20.05.2022
Была на днях на приёме и могу сказать все негативные отзывы пишут явно конкуренты , а они точно могут быть у такого Специалиста , очень высококвалифицированный врач , проблему не мог решить ни один врач из поликлиники 43 , была во всех дц . , куда только не направляли от туберкулёз. диспансера и и. т. д . по всей видимости от незнания , а Врач Арсений Маркович решил проблему на за 1 приём , назначив грамотное лечение . Благодарю , и рекомендую только к нему обращаться ! Не верить негативным отзывам , совсем не про него написано .
01.04.2022
Это не врач не ходите к нему, он [Фрагмент отзыва удален модератором] возомнил из себя не понятно кого, нормального осмотра не делает, постоянно хамит. В общем оставил о себе очень плохое мнение и больше к такому специалисту не ногой. Почему вообще таким разрешают работать в поликлиниках.
+7xxxxxxx00
21.02.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] Чуть не отправил на тот свет
gus....@....ru
13.12.2021
Самый отвратительнейший врач, что встречался в жизни, жуткая грубятина. Ведет себя так, как будто его заставили быть врачом
09.12.2021
Не произвёл осмотр, не измерил даже давление, хотя все показания были. На все жалобы рекомендовал общеизвестные способы лечения, вплоть до народных. После слов: "А от меня-то Вы что хотите?" как специалист для меня перестал существовать. Не ходите к нему, зря потратите время!
03.12.2020

Лечить не хочет

Нереальный хам. Лечить не хочет. Зачем сидит не понятно. Сам высказался, что если его уволят, то будет только рад.
30.06.2020

Грубый, не произвёл осмотра

Выбирает сам пациентов кого принимать, а кто будет сидеть ожидать приёма. НЕ ПРОИЗВЁЛ ОСМОТРА, нахамил, выставлял из кабинета да ещё нанёс оскорбления
22.09.2019

Михайловский Арсений Маркович

Спасибо за рекомендации к лечению, очень умный и опытный врач.
18.12.2018

Михайловский Арсений Маркович

Грубый, невнимательный. Делает назначения до обследования.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись