Совершенно случайно зашла на сайт ( увидела фото своего косметолога) и каких только кошмаров не насмотрелась...МАМА РОДНАЯ !!!Я сделала себе 2 пластических операции:1.Грудь(импланты)2. липосакцию.Результат - выгляжу как БОГИНЯ и никаких проблем. Хочу поделиться своим опытом дабы уберечь от страшных ошибок желающих впервые лечь на стол к хирургу..Самая основная проблема,я считаю,это то,что слишком-уж безграмотно подходят женщины к вопросу поиска пластического хирурга. Лично я привыкла изучать рынок прежде, чем совершить покупку...Я оперировалась у Миланова Николая Олеговича.Очень долго хотела сделать себе грудь, но как-то все не решалась. И вот как-то случайно увидела его фото в журнале каком-то и сразу он мне понравился,просто внешне,-его глаза(очень добрые),его руки... А когда я прочитала что под этим фото написано........., то сомнений не осталось,что пойду только к нему.И не пожалела! Грудь очень красивая и самое главное,на мой взгляд,естественная. Подружка новая,а лежим мы с ней на соседних жезлонгах на Кипре,говорит мне,что мне повезло,что у меня грудь как пол-царства в наследство и даже в голову ей не приходит,что с ней кто-то работал...Через год сделала липосакцию в этом-же центре. У меня жира не много было,но много зон(хотела свою фигуру отточить до идеала)-так и получилось!Помню, как мне Николай Олегович говорил,что делать мне нечего,что я и так красивая, очень корректно советовал организовать свой бизнес... Бизнес я организовала..., а уверенность в себе и красивая внешность мне в этом только в помощь.Для тех кто вдруг решит к нему идти:1.Человек этот-академик РАМН и привык,чтоб к каждому его слову прислушивались...Говорит он мало...Если скажет,что я-бы так не стал... - ЗНАЧИТ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!!!!Что касается липосакции, знайте,после нее пожизненная диета или жир будет откладываться в других местах.И если вы думаете, что после нее вы сможете есть все и сколько угодно-вы глубоко заблуждаетесь...Мне нравиться чувствовать себя красивой больше,чем кушать и поэтому для меня это не проблема, плюс регулярный фитнес-центр.Советы для тех,кто пойдет к другому хирургу:1.Если видите фото,а под ним написано только 2 слова- ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ -сворачивайте окно.Это означает мед.институт и семинар по пластической хирургии,а это еще не достижение...2.Хорошие специалисты берут дорого - ограничены в средствах-живите с внешностью какую БОГ дал.Знаю девушку,которая прооперировалась(круговая подтяжка), где-то в подмосковье.Результат-деньги занимала не только у меня чтоб устранять ошибки того,кто подешевле...3.Если по каким-то человеческим параметрам вам хирург не приятен - ложиться к нему на стол НЕЛЬЗЯ! Просто нельзя.Знаю мадам,которая рассказывала,что хирург, который ей делал липосакцию был ей неприятен,но положилась на опыт.Результат- осложнения и переделка в другой клинике через год.4.Не смотрите на позолоченые перила в клинике и фарфоровые чашки в которых вам подают кофе - это все ЕРУНДА.Обращайте свое внимание только на то, какие специалисты там работают и насколько они компетентны для того, чтобы брать на себя ответственность прикасаться к вашему лицу или телу.И не торопитесь, пока не будете уверены,что это ваш хирург-не делайте ничего.А делать нужно -Красота,страшная сила ! - Как говорила героина Фаины Роневской.