Миленина Ольга Евгеньевна
- Стаж 22 года
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Миленина Ольга Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Миленина Ольга Евгеньевна: педиатр, детский пульмонолог, детский аллерголог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.
Российский университет дружбы народов (2001)
- 2003 г. - ординатура по специальности "Педиатрия", Российский университет дружбы народов
- 2007 г. - аспирантура по специальности "Педиатрия, Микробиология", Российский университет дружбы народов
- 2002 г. - повышение квалификации "Актуальные вопросы инфекционной патологии у детей", Российский университет дружбы народов
- 2008 г. - повышение квалификации "Педиатрия", Московская медицинская академия им. М.И. Сеченова
- 2013 г. - повышение квалификации"Избранные вопросы аллергологии и клинической иммунологии", Московская медицинская академия им. М.И. Сеченова
- 2013 г. - повышение квалификации "Педиатрия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о враче Миленина Ольга Евгеньевна (2)

iri....@....ru
Попали на приём по записи 20 ноября 2023г. До Ольги Евгеньевны были на приёме у 3-х врачей. Ольга Евгеньевна внимательный врач. Профессионал. Лечение , которое она выписала помогло. Жалко, что с первого дня заболевания мы не попали к Ольге Евгеньевне.

Валентина
Услуга: Медицинские карты и справки
Ребенку потребовалось сделать медицинскую справку и для этой цели мы посетили детского врача Миленину Ольгу Евгеньевну. В принципе, врачом и самим приемом остались довольны. Наша цель была достигнута, доктор осмотрела ребенка и выдала нам необходимый медицинский документ. Не могу сказать ничего о том как она может или нет находить контакт с детьми, потому что в нашем случае это было просто напросто не нужно. Лечение мы не проходили, в каких-то советах или рекомендациях не нуждались. Понравилось то, что все прошло быстро и оперативно.