Мининков Дмитрий Сергеевич
- Стаж 23 года
- Кандидат мед. наук
Мининков Дмитрий Сергеевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2001)
- 2003 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ЦИТО на Приорова, г. Москва
- 2008, 2013, 2017 гг. — «Травматология и ортопедия», РМАПО
- НМИЦ травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова Минздрава России
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Мининков Дмитрий Сергеевич (4)

Он очень идеальний граммотний доктор травматолог он моего сына оперировал 02.12.24г поврееждение хряшевой губы левого плечевого сустава мы очень довольний приехали дамой мы из чечны спасибо большое Доктору Мининков Дмитрий Сергеевич.От поцеенткий Юнусов Ислама💯

У Дмитрия Сергеевича мы лечились в январе 2024г.пластика связ.аппарата коленного сустава.Дмитрий Сергеевич прекрасный врач,все специалисты отделения высококвалифицированные профессионалы.Режим,рацион все на отлично.Еще Дмитрий Сергеевич после выписки консультирует до сих пор,отвечает на все наши вопросы,хотя у нас время часовой пояс другой.
С уважением мама Д.А.

Дмитрий Сергеевич профессионал своего дела. В этом году оперировал мениск моему ребенку Манучехр, которому 12 лет мениск, после чего он быстро вернулся на свой любимый вид спорта. Дай бог здоровья Дмитрию Сергеевичу! Всем рекоммендую.

Он просто крут! Руки-золото! Отношение-самое внимательное!
Спасибо!