ТОП-10 психиатров Гагаринского района
- Чувства, переживания, состояния
- Тело и здоровье
- Психические расстройства
г Москва, ул Фотиевой, д 10
Ленинский проспект (2.2 км)
Академическая (2.2 км)
Площадь Гагарина (2.4 км)
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Мирзабекян Рафаэль Завенович: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 51 год. Доктор мед. наук.
Азербайджанский медицинский университет (1974)
- Клиническая ординатура по специальности «Психиатрия», институт им. В.П.Сербского
- Интернатура по специальности «Психиатрия»
- 2020 г.— «Психиатрия»
- 2016 г.— «Психиатрия», РМАПО
- 2014 г.— «Психотерапия», РМАПО
- Консультативно-диагностический центр НКЦ №2
ТОП-10 психиатров Гагаринского района
ТОП-10 психотерапевтов Гагаринского района
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.09.2026
Отзывы о враче Мирзабекян Рафаэль Завенович (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Настоящим отзывом выражаю искреннюю благодарность врачам, медицинскому персоналу и администрации больницы. В период с 03.04.2025 по 11.04.2025 я проходила лечение в отделении кардиологии и терапии. С первых минут поступления в больницу я была окружена заботой, человеческим теплом, доброжелательностью всех сотрудников больницы. Высокопрофессиональная медицинская помощь, оказанная мне в отделении, как и доброжелательная обстановка, способствовали моему скорейшему выздоровлению. Помимо оказанных мне грамотных медицинских услуг, атмосфера заботы о пациентах ускорили мое как физическое, так и духовное выздоровление. Особо хочу отметить профессионализм моего лечащего врача Щарифзола Б.Ф., зав.отделением - Иванова К.П. и врача-оториноларинголога - Мирзабекян Е.В. Выражаю огромную признательность руководству и всему персоналу больницы за профессионализм, проявленную внимательность и заботу о пациентах. С уважением и наилучшими пожеланиями

yak....@....com
Он меня лечил в начале, 90х. Дай бог ему, здоровья. Очень светлый человек!

1 отзыв и 1 оценка
Мне понравилось, на 10 оцениваю, все, что нужно, Рафаэль Завенович назначил.

Рафаэль Завенович - отличный доктор, честно говоря, один из лучших, наверное, с кем я общалась из этой специальности. Очень внимательно меня выслушал, очень комфортно с ним было разговаривать, супер лечение назначил, которое на удивление работает. У меня не было никаких ожиданий, поэтому я просто в восторге от него. Все вопросы и проблемы, с которыми я к нему обратилась, удалось решить, при необходимости буду к нему ещё обращаться.

Все прекрасно, врач понравился, видно, что Рафаэль Завенович профессионал - все очень ненавязчиво, сразу понял меня, задавал наводящие вопросы, не зря у него опыт большой, это чувствуется. Я пошла по рекомендации знакомой, у которой несколько членов семьи наблюдается у него в течении нескольких лет и не разочаровалась. Доктор очень располагает к себе, с ним комфортно общаться. Мне понравилось, что при подборе препаратов Рафаэль Завенович учел все мои пожелания. У меня работа связана с большим объемом информации и мне надо сохранять ясность ума и память и водить автомобиль. Врач прописал схему лечения, которая мне абсолютно подошла, нет затуманенности. Кроме этого, врач учел совместимость лекарств с теми препаратами, которые я принимаю пожизненно - просто супер. Очень рекомендую этого специалиста.

Самый лучщий врач!!

Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"

Екатерина
Мне мой невропатолог порекомендовал обратиться за консультацией к врачу-психиатру Мирзабекян Р.З., я к нему сходила на прием. Мне доктор очень понравился, видно, что профессионал своего дела, сразу понимает, о чем идет речь. Дал необходимые рекомендации, я осталась довольна.

Услуга: Прием психиатра
В клинике "Консультативно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"