Мишурина Алина Андреевна, эндокринолог

Мишурина Алина Андреевна

г Москва, ул Школьная, д 11/3

Римская (800 м)

Площадь Ильича (800 м)

МЦД Серп и Молот (1.1 км)

г Москва, ул Школьная, д 46

Римская (400 м)

Площадь Ильича (400 м)

МЦД Серп и Молот (700 м)

Прием эндокринолога

Мишурина Алина Андреевна: эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.

Специализируется на лечении различных заболеваний эндокринного профиля, таких как: сахарный диабет 1 и 2 типа, инциденталома гипофиза, избыточный вес, ожирение, хронический аутоиммунный тиреоидит, диффузный токсический, узловой и многоузловой зоб, гипотиреоз, гипертиреоз, узлы щитовидной железы, гиперкортицизм, гиперкальциемия, остеопороз, функциональная автономия щитовидной железы, гиперпаратиреоз, гиперпролактинемия, болезнь Иценко-Кушинга, хроническая надпочечниковая недостаточность и др.

Выполняет УЗИ щитовидной железы.

Смоленский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    ординатура на базе Смоленского государственного медицинского университета

• Чудо Доктор на Школьной 11/3
  • Чудо Доктор на Школьной 46

Ниармедик на Симоновском валу, Врач
    Ниармедик на 1-й Владимирской, Врач
    Ниармедик в Северном Тушино, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мишурина Алина Андреевна (4)

3 отзыва 1 оценка

18.06.2025
Обратился к врачу по рекомендации друга который так же проходит лечение, мое лечение уже на середине и я чувствую реальное улучшение своего состояния, все рекомендации врача были четко по делу и приносят результат. Врача однозначно рекомендую!
12.03.2025
Алина Андреевна внимательный врач, настоящий профессионал! Помогла решить вопросы с щитовидной железой и улучшить самочувствие в целом!
26.02.2025
Мой опыт с Алиной Андреевной был онлайн. Поскольку я проживаю в Швейцарии, но активно слежу в ютубе за некоторыми российскими докторами, возникло желание получить их консультацию. В клинике Романа Терушкина сделала запрос и таким образом связалась с Алиной Андреевной. Хочу наперед уточнить, что подход Терушкина к проблемам со здоровьем очень близок, даже идентичен подходу врачей интегративной (превентивной) медицины в Европе. Учитываются самые последние исследования на тему дополнительного приема витаминов/минералов. Мне очень понравилось работать с Алиной А.- грамотно, четко, в течение часа были прокомментированы мои анализы и даны рекомендации по лечению. Доктор очень чуткая и эмпатичная. Именно такой комплексный подход к лечению применяют немногие доктора, особенно в Европе. Зачастую рассматривается твоя проблема и назначаются медикаменты без учета последствий (многие прописывают антибиотики, не давая рекомендаций о применении пробиотиков для восстановления микрофлоры кишечника, так, что ты становишься вечным пациентом, а улучшений по здоровью нет). Алина А. действует и дает рекомендации учитывая самые современные исследования, очень рекомендую!
06.02.2025
пыталась оставить отзыв , почему-то он не сохранился в первого раза ! Хочу поблагодарить Алину Андреевну ! Потому что это самый чуткий, грамотный специалист которого я когда-либо встречала ! Очень внимательно отнеслась ко мне , наверное было видно что я волновалась . Алина Андреевна очень располагает к себе ! Не назначала « левых» анализов . Всё что рекомендовано было ей , было подкреплено доступным разъяснением ! Я ей доверилась , а УЖЕ на 5 день был результат ! Огромное спасибо ! Советую этого доктора всем !
20.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 11"