г Москва, ул Вешняковская, д 23
Выхино (1.9 км)
Новокосино (2.5 км)
Новогиреево (2.5 км)
Мишустин Василий Александрович: офтальмолог. Стаж работы - 12 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2013)
- Клиническая больница № 15 им. Филатова
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Мишустин Василий Александрович (9)

Огромное спасибо Мишустину Василию Александровичу, за проведенную успешную операцию ,катаракта правого глаза ,профессионально , уверено Советую обращатся

Оперировалась у Мишустина левый глаз катаракта с глаукомой, очень благодарна грамотному врачу, и сейчас записалась на операцию замена хрусталика, отечественный. К Мишустину дай бог ему здоровья . Врач от бога.

bra....@....com
Осталось очень хорошее впечатление о Мишустине Василии Алексеевиче как о хирурге и человеке. Была замена хрусталика. Все оч профессионально, без лишней суеты ,по деловому и грамотно.
С благодарностью к Вам, доктор и с уважением!
Рекомендую!

Я благодарю доктора Мишустина за его мастерство в моем сложном случае катаракты и желаю успехов, здоровья и побольше благодарных пациентов

Мастер, своего дела на все 100 с плюсом.

Добрейший человек изнающий врач.Спасибо ему за эго доброту иотзывчивость.На таких людях держится мир.

gre....@....ru
Огромное спасибо
Моя Бабушка делала катаракту в декабре 2019 года. До этого были в другой больнице,сказали,что глаз очень «сложный»,ни каждый врач сможет. Но всё-таки врач по месту жительства убедил,что нужно в любом случае оперировать. Дал направления в ГКБ 15. После того,как поступили в отделение познакомились с доктором-он всё разъяснил,очень доброжелательно общался. Бабушка сказала,что операция прошла быстро. На следующий день,когда я её забирала она была уже без повязки. Доктор дал выписку и все рекомендации. Когда через месяц мы пошли к нашему доктору в поликлинику-сказали,что операция отлично выполнена. Бабушка результатом довольна,огромное спасибо Василию Александровичу!

Slay
всем рекомендую
Высокий профессионализм, вежливость, внимательность, доброжелательность, уважительное отношение к пациентам. При общении с ним появляется уверенность в своих силах. Ему можно доверять во всех вопросах и получить достоверный ответ. О таких врачах говорят доктор от бога. Сейчас после двух блестяще проведенных операций по замене хрусталиков 15.05.2019 года и 19.06.2019 года, я всем рекомендую этого замечательного доктора.

Выражаю благодарность!
Хотела выразить благодарность Доктору Мишустину Василию Александровичу за качественную выполненную операцию по замене хрусталика! Теперь я могу видеть по новому. Спасибо всему персоналу 15 офтальмологического отделения!

Всё отлично!
Молодой, но очень опытный врач. 29.01.2019года прооперировал катаракту правого глаза моему отцу. Операция прошла быстро и отлично. Глаз очками не корректировался уже несколько лет, а после операции стал видеть и вовсе без очков. Огромное спасибо Мишустину Василию Александровичу за его золотые руки и внимательность. Дай Бог вам здоровья и процветания в вашем не лёгком деле.