г Москва, ул Профсоюзная, д 86
Калужская (600 м)
Беляево (1.2 км)
Новые Черёмушки (2.3 км)
Мягкова Алина Альбертовна: гинеколог.
- РНЦРР на Профсоюзной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Мягкова Алина Альбертовна (5)

vic....@....ru
Пациент+7-988-67*****15.08.2025. Я обращалась к Мягковой Алине Альбертовне для обслуживания.Доктор внимательно меня выслушала,задала уточняющие вопросы,осмотрела и взяла анализы.Все было сделано четко,профессионально,очень аккуратно и безболезненно.Были назначены только необходимые анализы и обследования.При получении результата анализа даны рекомендации.Доктор успокоила и все объяснила так,как будто говорила со своим близким человеком.Спасибо Вам,доктор! Очень рекомендую обращаться к Алине Альбертовне.С уважением Петрова Ирина Семеновна. оценка 5 отлично! *****

Отличный врач. Рекомендую.

В РНЦРР много хороших врачей. Из личного опыта: гинеколог + УЗИ органов малого таза - Мягкова, оперирующий гинеколог - Степанова.

РНЦРР - институт рентгенорадиологии если понадобится операция - в этой клинике Бабаева или Степанова. Личный опыт.

Просто онкогинеколог + УЗИ органов малого таза - очень рекомендую Мягкову. Замечательный доктор, полностью соответствует своей фамилии. Амбулаторный прием платный.