Нет информации о месте работы
врача
Мкртчян Гаяне Мнацакановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мкртчян Гаяне Мнацакановна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 3 года.
Ростовский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РостГМУ
- 2022 г.— «Дерматовенерология», РостГМУ
- 2020 г.— «Терапия», РостГМУ
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Мкртчян Гаяне Мнацакановна (2)

kri....@....ru
Пришли на прием бородавкой безобидной как нам казалось. Но из за непрофессионализма врача, все усугубилось. Сейчас очень запущенный вариант Который требует хореического вмешательства Хотите угробить ребенка. Этот врач поможет. Девушка приветливая, может расположить к себе, что и сделала. Планирую судиться с клиникой. Как не посмотрела, что стажа и отсутствие опыта.. Не рекомендую. Опасайтесь этого врача. Не профессионал. У нас осложнения пошли. После "лечения" "врача" Сейчас перелечиваем через боль, вижу слезы сына от боли и хочется "сжечь клинику". Не выходят на связь. Отписались, юристы конечно поработали, ссылаясь на договор. Кто читает этот договор? Я не конфликтный человек. Но несправедливость. Считаю нужным предупредить.

sga....@....ru
Здравствуйте, очень жаль, что вы считаете, что кто то хотел «угробить ребенка» , давайте за справедливость я тоже хочу ее. Ранее вы лечили сына у меня и были довольны. Далее вы сами были у меня на приеме, и тоже были довольны, помню много слов благодарности.
Поясню, что когда образование крупное и достаточно долгое время существует у ребенка необходимо и очень важно соблюдать интервал приемов и все рекомендации, но после отдыха на море и пропусков моих рекомендаций, пропусков приемов, на которые вы не явились об осложнениях не сообщили, что и привело возможно к осложнениям в виде болезненности вирусной бородавки. О моем стаже и опыте указано в открытом доступе, и информация о дипломе и аккредитации так же, считаю некорректными ваши высказывания, дабы сохранить справедливость. Желаю вам здоровья и скорейшего выздоровления
27.12.2024

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв.
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно обратим особое внимание на то, как выполняют свои обязанности сотрудники и примем соответствующие меры. Обещаем, что подобная ситуация не повторится.
С уважением,
администрация сети медицинских центров «Альтамед+».
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
администрация сети медицинских центров «Альтамед+».

son....@....com
Была сегодня на приёме у доктора.Гаяне Мнацакановна-очень внимательный,грамотный доктор.Был очень грамотно собран анамнез заболевания и даны рекомендации.Спасибо большое доктору!Всем рекомендую.