Мкртчян Гаяне Мнацакановна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 3 года.
Занимается лечением широкого спектра заболеваний кожи, а том числе акне, розацеа, псориаза, экземы, атопического дерматита, аллергических проявлений, алопеции, грибковых поражений и паразитарных заболеваний кожи, волос, инфекций, передаваемых половым путем. Принимает взрослых и детей с 5 лет.
Направление деятельности:
Амбулаторный прием пациентов
Оценка патологической симптоматики
Осмотр кожи под увеличением (дерматоскопия)
Удаление доброкачественных новообразований методом электрокоагуляции и криодеструкции с последующим наблюдением
Соскобов с ногтевых пластин
Удаление пиогенной гранулемы
- 2022 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РостГМУ
- 2022 г.— «Дерматовенерология», РостГМУ
- 2020 г.— «Терапия», РостГМУ
Отзывы о враче Мкртчян Гаяне Мнацакановна (2)

Поясню, что когда образование крупное и достаточно долгое время существует у ребенка необходимо и очень важно соблюдать интервал приемов и все рекомендации, но после отдыха на море и пропусков моих рекомендаций, пропусков приемов, на которые вы не явились об осложнениях не сообщили, что и привело возможно к осложнениям в виде болезненности вирусной бородавки. О моем стаже и опыте указано в открытом доступе, и информация о дипломе и аккредитации так же, считаю некорректными ваши высказывания, дабы сохранить справедливость. Желаю вам здоровья и скорейшего выздоровления

Спасибо Вам за отзыв.
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно обратим особое внимание на то, как выполняют свои обязанности сотрудники и примем соответствующие меры. Обещаем, что подобная ситуация не повторится.
С уважением,
администрация сети медицинских центров «Альтамед+».