Мнацаканян Нина Зауровна, гинеколог

Мнацаканян Нина Зауровна

г Москва

Театральная (200 м)

Площадь Революции (200 м)

Охотный ряд (200 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Московская обл, г Раменское, ул Махова, д 14

Раменское

Мнацаканян Нина Зауровна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Медицинский центр Пять Элементов
  • Центральная районная больница в Раменском

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Скрипка Татьяна Борисовна

Высшая • Стаж 42 года
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Мнацаканян Нина Зауровна (20)

20.04.2021
2 беременности у Мнацаканян Нины Зауровны все нравилось четко по делу.
20.04.2021
Мнацаканян была моим самым первым гинекологом. Я ничего плохого не могу сказать. А настроение это дело случая.
20.04.2021
Мнацаканян Н. З. очень внимательная доктор. Наблюдалась всю беременность В Раменской женской консультации.
20.04.2021
Мнацаканян человек настроения. Довела до слез своим отношением. Так получилось , что она нахамила прямым текстом. Вторую беременность пришлось вести у нее . Как специалист она меня вполне устроила.
10.03.2021
Первая беременность с Ниной Зауровной, были свои сложности по здоровью, анализы контролила она, грамотно все сама наблюдала (о чем сказали несколько врачей) итог - здоровый ребёнок.
08.03.2021
Я у Мнацаканян вела беременность первую . Мне она понравилась , лишний раз за прибавку в весе поругает , перестраховывается это факт (отправила в Мониаг и там сказали что все хорошо). В итоге вес мой в норме , с ребеночком все хорошо. Следующий раз тоже к ней пойду на учёт.
08.03.2021
Плюсую за Мнацаканян! Мое мнение по своему опыту, за 2 беременности минусов не выявила. Две знакомых не по беременности с проблемами наблюдались у неё и обе довольны.
08.03.2021
Мнацаканян по мне, если есть намек на проблему , будет очень перестраховываться, и назначит , и отправит , и положит на всякий случай.
08.03.2021
Я за Мнацаканян. Она любит перестраховаться. Вела у меня беременность, очень понравилась. Когда надо добрая, но и поругать может.
08.03.2021
С Ниной Зауровной появилась я, мой брат, племянники и мой сын два года назад. За что огромное Спасибо!
08.03.2021
Первую беременность вела у Мнацаканян, не распознала гистоз, еле успели спасти меня и ребёнка в роддоме.
08.03.2021
Мнацаканян у меня вела обе беременности. Благодарна ей за всё. Вторая беременность у меня была с некоторыми сложностями. Но в итоге все прошло благополучно. Ребенок здоровый.
08.03.2021
Она ведёт беременных и любит их очень. Но если проблема есть, она может ее не увидеть, а это причина и осложнения в последствии! Я написала своё мнение, так как, меня и ребёнка еле спасли, благо во время беременности меня положила в роддом Калинкина, увидев ее косяк!
07.08.2020
Обе беременности наблюдала у Мнацаканян Н.З. Я всем довольна осталась - от приёма до выписки!
05.02.2020
У меня все три беременности вела Мнацканян Нина Зауровна. Очень хороший врач. И по общению замечательная, все выслушает, спросит, на все вопросы ответит. Ни разу от нее не выходила с каким-то негативом.
04.04.2018
Я у нее не по беременности была. мою проблему из трех гинекологов решила только она.
04.04.2018
В ЖК Мнацаканян Нина Зауровна, очень хороший акушер-гинеколог.
23.03.2018
23.03.2018