Прием флеболога
Прием хирурга
Мнацаканян Грант Товмасович: хирург, флеболог. Стаж работы - 12 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н.И.Пирогова (2012)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на кафедре факультетской хирургии № 2 Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И.Пирогова
- 2022 г.«Эндовазальные методы лечения варикозной болезни нижних конечностей», НМХЦ им Н.И. Пирогова
- 2021 г.«Ультразвуковая диагностика», РУДН
- 2020 г.«Рентгенэндоваскулярные методы диагностики и лечения», РНИМУ им Н.И. Пирогова
- Медицинский центр А-медика
Данные актуальны на 25.01.2026
Отзывы о враче Мнацаканян Грант Товмасович (11)

ole....@....ru
Обратилась к Гранту Товмасовичу по поводу установки порта. Он проверил дистанционно, правильно ли заполнено направление в больницу, нашёл и указал на ошибку заполнения. Спасибо большое ему за это, так как я из Ростовской области, и поездка в Москву с неправильно заполненным направлением была бы крахом. Мы договорились на определённую дату госпитализации. Я приехала в ночь перед датой установки порта, меня достаточно быстро госпитализировали. Перед самой процедурой установки порт-системы Грант Товмасович пришёл, рассказал, что и как будет происходить. Такой спокойный, приятный в общении, не спеша всё объяснил.
Очень внимательный врач. И процедура прошла совершенно безболезненно, быстро,аккуратно.
Мне есть с чем сравнить. Зашил так аккуратно. Шовчик идеальный, не видно. Я безумно довольна, что попала в такие хорошие руки! Однозначно буду рекомендовать врача!

fel....@....ru
Всем доброго времени суток. Делюсь своими впечатлениями о докторе Гранта Товмасовича. Попали в золотые руки. Нам были оказаны: современный профессиональный подход и быстрое решение проблемы!

и
1 оценка
Услуга: Прием флеболога
Была на приёме у флеболога Мнацаканян Г. Т. Всё объяснил, ответил на мои вопросы. Рекомендую.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "А-Медика, многофункциональный медицинский центр"

Приём прошёл хорошо, всё вовремя, доктор мне всё рассказал, показал, провёл осмотр, сделал УЗИ, успокоил в чём-то и дал рекомендации. Если кардинально, то возможна операция, проконсультировал, какие есть варианты по моему состоянию. Доброжелательный, компетентный, хороший врач. Самое главное, что мне понравилось - не навязывает лишнее и решение оставляет за пациентом.

Грант Товмасович меня принял, осмотрел, выслушал жалобы и сказал, что я обратилась не по адресу, что мне нужен не хирург, а ортопед. Порекомендовал сначала сделать МРТ и потом записаться к ортопеду. Поставил предварительный диагноз, который ортопед потом не подтвердил - диагноз получился немного другой. А в остальном все было нормально - врач на приеме был вежливый, внимательный и не ошибся, направив меня к ортопеду.

Я пришла к врачу, и он мне ничего конкретного не сказал. Предложил обратиться в институт в Москву и отказался выписывать даже таблетки, чтобы хоть немного облегчить состояние. Я заплатила 1800 рублей, но за что именно, я не поняла. За то, что я села и рассказала, где у меня болит? Даже не выдал направление.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Ваш комментарий уже направлен в отдел качества. Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.

Очень грамотно принял и проконсультировал .
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "А-Медика, многофункциональный медицинский центр"

Прием прошел отлично, я очень доволен. Грант Товмасович - хороший специалист. Он очень внимателен к небольшим деталям и в целом очень грамотный, хорошо обученный врач. Он ответил на все вопросы на понятном языке, все объяснил - почему и из-за чего происходят проблемы. Все его рекомендации мне помогли.

Очень хороший врач, спасибо! Пациентом у доктора Мнацаканяна был мой муж, а я была с ним на приеме. Очень понятно и доступно все объяснил, пропальпировал живот мужу и выявил пупочную грыжу. Предоставил информацию о всех вариантах лечения. Муж пока не хочет оперироваться, так как это не срочно, но, когда "созреет", то вероятнее всего пойдет к Гранту Товмасовичу, так как врач ему понравился.

Кристина
Обращалась к Гранту Тавмасовичу в сентябре. Удаляли гранулему в области пупка пирсинг. Операция прошла успешно, гранулему удалили и запаяли канал. Доктор очень крутой, рука легкая, повторного обращения не было. Всё зажило прекрасно. Выражаю благодарность доктору.

1 оценка
Услуга: Прием флеболога
Прием был в августе 2025 г.