Могильда Георгий Александрович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Могильда Георгий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Могильда Георгий Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1984)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Могильда Георгий Александрович (36)

Дарья
Наблюдалась у Георгия Александровича с диагнозом бесплодие. Самый честный отзыв об этом враче - мой малыш! Спасибо огромное за ваш труд

Maria
Могильда Г.А., врач от бога.

Даша
Медком. Хороший врач Могильда Г.А. По вопросам беременности лучше к нему.

Анастасия
Саруханов Андрей Георгиевич. Принимает в Чехове.а я и не рекламирую его. Я посоветовала специалиста, который помог нашей семье. Он не мог назначить Вам сдавать анализы у него. Он что Инвитро? Мы с супругом сдавали в разных мед.центрах анализы, приезжали к нему с готовыми результатами, далее он назначал лечение. Не вводите людей в заблуждение. И да, не всегда лично с нашей семьи он брал деньги за приём. Поэтому я благодарна данному специалисту. До этого ходили к Могильде. Многие его хвалят. Нам не помогла его схема лечения. Всего доброго!

Лера
Очень хвалят Могильду, я сама хожу к нему. Помог с одной проблемой. Лишнего не выписывает, назначает только самое нужное, чтоб найти проблему и приступить к лечению 😊

Кристина
Могильда Г. А.🙏 приходите к нему на консультацию вместе с мужем, он не только гинеколог, он еще уролог-андролог, принимает в Медкоме, запись к нему всегда битком. Ходила к нему и до беременности, и во время.

Лера
Только к Могильде

Анастасия
Только не к Могильде))по собственному опыту, не помог с проблемой, назначал неправильное лечение, в конце концов спустя почти месяц, сказал, ну не знаю, что с вами делать, идите в стационар.

Анастасия
Саруханов Андрей Георгиевич. Принимает в Чехове. Могильду хвалят, но мне не помог.

Кристина
Могильда Георгий Александрович, профессионал с большой буквы, репродуктолог прежде всего. Отличный специалист!!

Юлия
Чехов. Мед ком клиник(Губернский,венюково) гинеколог Могильда Георгий Александрович.

Могильда назначает кучу лишних анализов и не слушает, что ему говорит пациент. Осталась им недовольна, ушла к другому врачу.

Кристина
Могильда Георгий Александрович потрясающий врач.

Лена
Магильда - медком Симферопольское шоссе 8, только запись за месяц, трудно попасть.
Чиркова - МЦК Земская 2, тоже хороший врач.

Диана
Могильда Георгий Александрович 👍🏻👍🏻👍🏻
Принимает в медкоме в Венюково или на губернском.

Кристина
Могильда Георгий Александрович. Отличный врач.

С 2013 года наблюдаюсь у Могильда Г. А-очень довольна его подходом к пациенту.

Гульнара
Могильда отличный врач 👍

Наблюдаюсь у Могильда Г.А. уже давно
Наблюдаюсь у Могильда Г.А. уже давно. С начала по бесплодию, потом по ведению беременности. Грамотный вежливый врач.
По моему совету теперь наблюдается вся наша семья и мои знакомые. большое ему спасибо.

liliya

Валентина