г Москва, ул 1-я Дубровская, д 1 к 2
Пролетарская (500 м)
Крестьянская застава (500 м)
Волгоградский проспект (1.8 км)
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Моисеев Александр Николаевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 30 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (1996)
- Дополнительное образование:
- 2007гг. — мастер-класс по работе с материалами компании 3MESPE.
- 1997 г.— интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая и ортопедическая» на базе КубГМУ
- 2023г.— Курс «По изучению протоколов обработки, ирригации и обтурации корневых каналов. Работа с микроскопом». Учебный центр Endoline Geosoft г.Москва
- 2023 г.— Курс «Одна неделя на приеме с эндодонтистом. Разбор 14 клинических случаев. Практические рекомендации, алгоритмы и протоколы». Учебный центр S.T.I.Dent г.Москва
- 2022 г.— "Система Vector как один из методов (терапевтического и хирургического) лечения заболеваний пародонта"
- П-ДЕНТ на Пролетарской
Данные актуальны на 19.04.2026
Отзывы о враче Моисеев Александр Николаевич (1)

ban....@....ru
удобная отличная стоматология. есть парковка, девочки на ресепшене очень приятные в общении. был на замене пломбы у врача Моисеева, сделал всё в лучшем виде, раньше вместо пломбы был кусок какого-то ***** , новую пломбу могу сравнить с феррари или ламборгини, может даже с космической ракетой - вот так круто всё получилось! спасибо большое! придет время менять другие пломбы, обязательно приеду!