Моисеева Ольга Владимировна, гинеколог

Баррикадная (2.1 км)

Краснопресненская (2.1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2000)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе АНО ДПО "Центр обучения медицинских работников"
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СГМУ.

• 2022 г.
    Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Аменореи и олигоменорея" Негосударственное образовательное частное учреждение организации ДПО "Актион-МЦФЭР"
  • 2020 г.
    Повышение квалификации по теме " Современные принцип оказания медицинской помощи в акушерстве" НМИЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии им академика В.И. Кулакова Министерства здравоохранения РФ
  • 2019 г.
    Повышение квалификации по специальности (направлению подготовки) "Организация здравоохранения и общественное здоровье" Автономная некоммерческая организация ДПО "Центр обучения медицинских работников"
  • 2018 г.
    Повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" ФГАОУ ВО Первый МГМУ им И.М. Сеченова Министерства здравоохранения РФ
  • 2017 г.
    Обучающий семинар на тему "Интимная контурная пластика" ФГАОУ ВО РУДН
  • 2002 г.
    Повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" ФГБОУ ВО СГМУ им В.И. Разумовского Министерства здравоохранения РФ
  • Диплом о повышении квалификации по курсу "Контурная пластика аногенитальной области. Коррекция инволюционных изменений наружных половых органов женщины с применением препаратов Repleri" компания НовоНексус

• МЕДСИ на Полянке
  • МЕДСИ на Рублевском
  • СМ-Клиника на 2-й Звенигородской ул.

Данные актуальны на 19.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Ленинградском

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Мурзина Елена Валерьевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
МедЦентрСервис на Полярной
г Москва, ул Полярная, д 32

Медведково (1.5 км)

Отзывы о враче Моисеева Ольга Владимировна (10)

3.0

29.08.2025
Ответственный, грамотный специалист. Внимательна к мелочам, отзывчива.
04.02.2024
Я обратилась за платной он Лайн консультацией. Пришел мой мазок на флору, я покупала в приложении [название стороннего приложения удалено модератором] для расшифровки моего анализа. Звонит мне доктор Моисеева и совершенно бестактно начинает расспрашивать о моих партнерах и в грубой надменной форме на любой из моих вопросов говорить: «Вы вообще анализы свои видели? ! ». К слову в анализе ничего не было обнаружено, кроме повышенных лейкоцитов! Сказала мне срочно сдавать на скрытые половые инфекции, говорила о какой-то мутной моче, что это тоже такое себе и выдумала какие-то бактерии, которых в анализе не было вообще! В общем я из-за нее не спала 4 суток. Мазок на инфекции весь чистый, оказалось у меня попросту некое воспаление, которое не требует лечения. В момент консультации же, говорилось исключительно о чем-то страшном, то есть предположений иных 0! Таких докторов, […] надо. И хватит писать клинике о ней как о хорошем докторе. [Фрагмент отзыва удален модератором] Прошу также обратить внимание руководства на другие отзывы.
31.10.2021
Совершенно недоброжелательный человек, от которого хочется уйти, не успев зайти в кабинет. Желания продолжать лечение дальше с этим специалистом не возникает, видимо поэтому так много окон свободных для записи - мало кому приятно будет такое отношение за свои деньги. Умение расположить к себе пациентов - большой плюс для врача, который в них заинтересован. Этот специалист к таким не относится.
03.04.2021

Не рекомендую

Не рекомендую данного врача. Пришла по страховке, но дополнительно заплатила за необходимый анализ по мнению Моисеевой Ольги Владимировны (он кстати пришел отрицательным)+было назначено дорогое лекарство, которое совершенно мне не подошло. Записалась к другому врачу и оказалось, что у меня вовсе нет того, что данный врач мне озвучил и честно говоря Ольга Владимировна напугала, у меня априори такого быть и не должно. Ольга Владимировна, ну как же так?! Результат: потраченные деньги, время и нервы. Девочки ищите своего врача.
MEDSI
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту claim@medsigroup.ru. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
20.04.2021
09.11.2018

Отзыв о враче Моисеева О.В.

Ольга Владимировна врач с большой буквы. Оба раза по родам обращалась к ней. И в каждом случае были свои особенности, с которыми могли при других обстоятельствах возникнуть очень серьёзные проблемы со здоровьем как у меня, так и у детей. Благодаря профессионализму, удивительной интуиции и чёткому руководству процессом от и до в нашей семье все здоровы и все хорошо. Хожу к ней же на гинекологические осмотры. В наше время найти специалиста, который с трепетом относится к своему делу, к абсолютно каждому пациенту относится бережно и чутко - трудно. Спасибо большое Ольге Владимировне за все. Здоровья и всего самого наилучшего.
05.05.2013

От всей души благодарю

Родила в 25 мая 2013 года. Согласно с предыдущими отзывами, условия отличные, врачи на 5+! Рожала с дежурной бригадой, без договоренностей, бесплатно, как прикрепленный контингент. Осталась довольна всем, и самими родами (родила сама в 36 лет, первые роды) и послеродовым отделением (лежала в палате совместного пребывания с ребенком). Все очень комфортно, достойно. От всей души благодарю принимавших у меня роды врачей Горячкина Анатолия Владимировича, Моисееву Ольгу Владимировну, анестезиолога Меднякову Татьяну Юрьевну и акушерку Стулову Лолиту Федоровну. Они мне очень помогли и сделали все, чтобы этот день остался в моей памяти как самый светлый и радостный! Также спасибо моему мужу, который был все время со мной, поддерживал меня и провел с доченькой ее первые минуты жизни.
17.05.2012

Никому и никогда не посоветую рожать у неё

Девочки, от меня история о встрече с Моисеевой Ольгой Владимировной - роддом при ЦКБ Управдения делами Президента (на Маршала Тимошенко):Вся беременность была идеальная, а в 35 недель заболел живот. По скорой привезли в ЦКБ. Встретила меня Моисеева. Она не распознала начавшуюся отслойку плаценты и положила под капельницу (генипрал), а при отслойке это противопоказано. Под капельницей я пролежала 3 часа, живот был постоянно каменным, болел невыносимо. Когда сердцебиение ребенка на мониторе пропало, она кому-то позвонила и спросила "Стимулировать?". Что стимулировать, если уже нет сердцебиения??? В итоге меня еле откачали - экстренное кесарево, потеря крови больше 3-х литров.На мой вопрос - ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ СДЕЛАЛИ УЗИ?????? это бы сразу показало причину, никто так и не ответил...по иронии судьбы, кабинет УЗИ в это время работал (я поступила днем), и, если я не ошибаюсь, он был на том же этаже.Никому и никогда не посоветую рожать у неё. Может, при нормально протекающих родах она знает, что надо делать - но в случае осложнений с ней опасно. Была там в июле 2011г.
02.02.2012

С ней поосторожней

Я вспомнила, как звали врача - Моисеева Ольга Владимировна. Женщина, которая принимала у меня роды. И если можно предположить, что по каким-то медицинским показаниям мне прокололи пузырь, стимулировали окситоцином, сразу перерезали пуповину и не позволили приложить малышку к груди, то уж то, что меня не правильно зашили и утаили сей факт на осмотре через месяц после родов - вина врача. С ней поосторожней, советую после неё проверяться у другого врача.
08.10.2020
29.09.2020