Я уже не первый раз обращаюсь к Дмитрию Евгеньевичу! В этот раз заболела так, что уже вечером не могла дышать, внутри все клокотало, трещало, свистало и вообще, были страшные звуки и не падала температура при том, что я выпила "Эбуклин" и "Сумамед". В 21:00 я вызвала такси и поехала в МЦ "Доктор в доме", т. к. поняла, что ночью мне придется вызывать скорую. Дмитрий Евгеньевич меня послушал, взяли анализы, сразу прописал мне капельницы, которые мне сразу прокапали, и вернувшись домой, я смогла до утра поспать. Так, как в этот раз, я не болела никогда! Никогда не брала больничные, всегда заболевания переносила на ногах, но в этот раз подцепила крайне страшную инфекцию. И вот, после 2-х недель интенсивного, каждодневного лечения, которое мне прописал Дмитрий Евгеньевич, я выхожу на работу! Очень благодарна, что не пришлось ложиться в больницу, ужасно их не люблю! Лечение в итоге было максимально комфортным, ездила на капельницы и уколы во "Доктор в доме"! Всем рекомендую самого лучшего доктора Дмитрия Евгеньевича! Спасибо Вам! Знаю, что лечение еще продолжается, еще необходимо восстановиться! Продолжаю беспрекословно следовать инструкциям и советам Дмитрия Евгеньевича! Других врачей для меня нет!