г Москва, ул Герасима Курина, д 16
Славянский бульвар (400 м)
Пионерская (800 м)
Филёвский парк (1.6 км)
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, ул Давыдковская, д 5
Славянский бульвар (900 м)
Минская (1.7 км)
Пионерская (1.8 км)
Прием хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Мокроносов Алексей Сергеевич: хирург, физиотерапевт. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Первый московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1980)
- 2003 г.курсы повышения квалификации по специальности "Хирургия" на базе Российского государственного медицинского университета имени Н. И. Пирогова
- 2003 г.ординатура по специальности "Физиотерапия" на базе Российского университета дружбы народов
- 1997 г.курсы повышения квалификации по специальности "Лапароскопическая хирургия", Auto Suture Surgical Instruments
- Spectra на Герасима Курина
- ЛДЦ Кутузовский
- 2011 г. - лечебно-диагностический центр "Кутузовский", город Москва, хирург.
- 2006-2011 гг. - медицинский центр "Доктор 2000", город Москва, заведующий хирургическим отделением;
- 2001-2006 гг. - Городская поликлиника № 158, город Москва, старший врач хирургического отделения;
Записалось 34 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Мокроносов Алексей Сергеевич (1)

Хорошее впечатление
Нормальный врач, произвел хорошее впечатление. Несмотря на то, что я была на приеме не более 10 минут (нужна была небольшая консультация), могу отметить, что Алексей Сергеевич участливый доктор, обладает необходимым уровнем знаний в своей области. Разъяснил мою ситуацию, перспективы и возможные методы решения проблемы.