Прием невролога (невропатолога)
Морозова Ольга Сергеевна: невролог. Стаж работы - 9 лет.
- Клиника Семейный доктор
- Центральная районная больница в Коломне
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Морозова Ольга Сергеевна (10)

Внимательный с хорошим знаним своего дела врач.

fil....@....com
Приходили на прием в семейный доктор, лечение не назначила. Вела в бесплатной клиники, не вылечила эпилепсию, так и говорила, не знаю что делать, ненаправояла на бесплатное обследование ЭКГ, МРТ,все за свой счёт, не было направления куда-нибудь в Москву, если сама не знает что делать, сами искали институт обследоваться. У сына приступы каждый день по несколько раз, с работой проблемы, врач просто отсидивает свое время .

Алла
Морозова умница, очень грамотная.

Морозова очень грамотный специалист.

британка
Морозова супер врач!

Людмила
Морозова очень хорошая!!! Дала направление на мрт ( прям вот можно сказать заставила сходить),дала направление на массаж, физио. Лекарства выписывает щедящие.

Морозова хороший невролог.

Александра
Во время беременности было защемление сидалищного нерва, а Морозова прописала апликатор Кузнецова, который было нельзя, и кучу других лекарств, которые тоже было нельзя, причём лекарства искала, по какому то справочнику, типа рекламного шаблона.

Галина

Галина