Мотина Елена Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1998)
- Женская консультация №2 Перинатального центра городской клинической больницы им. Е.О.Мухина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Мотина Елена Васильевна (4)

Врач просто от Бога ❤Професионал своего дела. Вторую беременность габлюдаюсь у нее, строга но только по своему делу, знает что делать, прям умница, ни оазу ни сказала ни грубого и хамского. Наоборот у нее очень теплое отношения к своим пациэнтом 😍🌼

Пользователь форума
самый хороший врач
Добрый день)я наблюдалась с 17 лет у Мотиной Е.В. по мне она самый хороший врач. Лишнего не советует никогда. Рада что попала к ней. Так что смело советую этого врача)

Пользователь форума
Мотина Елена Васильевна просто золото
Я стою на учете в ЖК при КГБ № 70 в Новогиреево.Врач Мотина Елена Васильевна просто золото, всегад выслушает, посмотрит. Советом поможет))) И медсестра тоже потрясающая. Во всей ЖК тока у нее огромная очередь. А узи делаю в ЖК № 9, у знакомого врача. Врач знакомый, и отличный специалист!=)

Маруся