Мовсисян Гаянэ Рафаэловна
детский врач УЗД
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Мовсисян Гаянэ Рафаэловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1980)
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Мовсисян Гаянэ Рафаэловна (10)

спасибо вам большое за всё, Гаянэ Рафаэловна.
замечательный был врач, очень жаль, что вас не стало(.

потрясающий врач и очень отзывчивый человек!

дали нам надежду на выздоровление ребенка!
Гаянэ Рафаэловна, огромное спасибо Вам за то, что дали нам надежду на выздоровление ребенка! Спасибо за внимание и Вашу добрую душу. Ростов н/Д

Врач Гаянэ Рафаэловна
Гаянэ Рафаэловна , отличный врач, всегда внимательная, очень добрый человек!!!!!

Институт ревматологии на Каширке. Наблюдались у ревматолога Гаяне Рафаэловна Мовсисян ( умница)

Галина
Мовсисян Гаянэ Рафаэловна-замечательный врач!
Мовсисян Гаянэ Рафаэловна-замечательный врач! Познакомились с семьей, пока ждали своей очереди.Их ребенку не могли поставить диагноз долгое время, а Гаянэ Рафаэловна определила, что с ребенком и назначила лечение, которое помогло. Мы пока ждем результаты анализов и потом обязательно пойдем к ней. Долгое время ходили по врачам, лежали в больницах, но такого доктора, который так внимательно, по доброму относится к пациентам, не встречали. Желаем Гаянэ Рафаэловне здоровья и счастья!

Мовсисян Гаянэ Рафаэловна
Замечательный , очень грамотный доктор, относится к больным, как к близким родственикам, умница, дай Бог здоровья!

Гость

Гость
Прекрасный врач
Прекрасный врач.у моей дочки ЮРА и мы постоянно под наблюдением Гаянэ Рафаэловны.мы очень очень довольны.спасибо ей Большое.

Белка2010

Отличный врач