Мозгалин Андрей Геннадьевич, хирург

Мозгалин Андрей Геннадьевич

Нет информации о месте работы врача Мозгалин Андрей Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мозгалин Андрей Геннадьевич: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 39 лет. Кандидат мед. наук.

Специализация доктора: диагностика, профилактика и лечение заболеваний опухолевой природы, как доброкачественных, так и злокачественных; диагностика и лечение таких заболеваний молочных желез, как мастит, мастопатия, фиброаденома молочной железы, внутрипротоковая папиллома, киста молочной железы, лактостаз.

Смоленский государственный медицинский университет
  • 1998 г.
    аспирантура по специальности "Хирургия", Институт хирургии им. А.В.Вишневского РАМН.

Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Кандидат мед. наук • Стаж 12 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Мозгалин Андрей Геннадьевич (13)

02.11.2024
Добрый день! Я хочу оставить свой отзыв, о наилучшем специалисте, Враче с большой буквы, профессионале своего дела, о мамоллоге Мозгалине Андрее Геннадьевиче. Наблюдаюсь у Андрея Геннадьевича более 10 лет! Хочу сказать, что за это время я овладела большинством его профессиональными терминами, и могу с уверенностью сказать, что Мозгалин Андрей Геннадьевич, применяет малоинвазивную хирургию в диагностике заболеваний молочной железы на раннем этапе развития, и применяет малоинвазивные методы в лечении заболеваний молочной железы. Этот метод применяют всего пару клиник по Москве. В Зеленограде и Московской области таких аналогов результативного приема и обследования пациентов нет. Поверьте, есть с чем сравнивать. Андреем Генадьевичем мне была проведена операция по удалению фиброаденомы ВАБом (вакуум-аспирационная биопсия). ВАБ является полной альтернативой секторальной резекции (это без разреза) молочной железы. Все прошло на высшем уровне. Андрей Геннадьевич совмещает в себе Человека и Врача, это большая редкость в наше время. Всегда могу к нему обратится с любым вопросом связанным с его направлением, обследует и назначает правильное до обследование. Я ни в коем случае, не хочу никого обидеть, но по данному профилю в черте нашего города и ближайшем Подмосковье таких специалистов к сожалению нет! На приеме у этого доктора, чувствуешь себя очень комфортно и спокойно. Спасибо, Андрей Геннадьевич, за Ваш труд.
30.08.2024
Врач от Бога, наблюдалась у него несколько лет, а сейчас не знаю где он работает. Если кто-то в курсе, куда ушел доктор, сообщите, пожалуйста.
02.07.2024
Очень хороший маммолог онколог. Всем советую.
09.06.2024
Супер доктор, отличный специалист и человек . Хожу только к нему и уже давно. Всем советую.
28.03.2021
Мозгалин Андрей Геннадьевич. Принимает в Зеленограде , Корп. 1515 , Центр маммологии. Маму к нему возила и самой пришлось ...
29.01.2020
Он делает узи молочных желез, ранее узи брюшной полости делал. Врач замечательный! За ним хоть на край света.
29.01.2020
Он мне и УЗИ почек и щитовидки делал, когда в норме21 работал. А сейчас моя гинеколог сказала что он полностью ушел в маммологию. Но врач конечно потрясающий.
28.01.2020
Мозгалин Андрей Геннадьевич. Лучший.
24.10.2019
Мозгалин А.Г. 15 район, очень толковый врач.
23.10.2019
плюсую за Мозгалина. Мозгалин все делает.
23.10.2019
Мозгалин замечательный специалист. Сейчас в 15 районе принимает.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Если кто-то знает где принимает Мозгалин А. Г отзовитесь пожалуйста. Он уже в 1515 кор не работает.

Лицензия или сертификат