Мухамадеев Артем Ахмадьянович
г Москва, ул Старый Гай, д 5
Новогиреево (1.7 км)
Новокосино (2.2 км)
Выхино (2.7 км)
Мухамадеев Артем Ахмадьянович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ижевская государственная медицинская академия (1977)
- 2001 г.— защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
- Филиал №1 Городской поликлиники №175 (ГП №16)
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Мухамадеев Артем Ахмадьянович (7)

Грубый.
Делает все, чтобы от пациентов избавиться. Еле заставила осмотреть свою ногу.
Рентген голеностопа, который болел после травмы, делать отказался. На МРТ направление не дал (в ЦИТО просили направление на МРТ, которое я за свои деньги делать планировала, а не по ОМС), сказал, нет показаний.
По результатам МРТ серьезная травма коленного сустава и голеностопа, требующие жесткой фиксации - врач (уже другой) направил на жесткую фиксацию.
Со мной в очереди сидел мужчина, просидел 2 часа, чтобы Артем Ахмадьянович его выгнал из кабинета. У мужчины серьезная проблема с ногой - поврежден палец на ноге, видимо, перелом, ходить не мог. Усугубляло то, что у мужчины диабетическая стопа. Просил сделать рентген пальца, на что получил категорический отказ. Врач его даже не осмотрел!!!
Iuliia
Отличный доктор. Внимальный, спокойный. Сразу диагностировал перелом. Попали в травмопункт почти ночью, спасибо за квалифицированный подход и чувство юмора врача.

Очень не адекватный , грубый врач

Очень грубый, неадекватный врач

Очень грубый врач, грубит, хамит, ничего не слышит, в своем деле не компитентен, при работе с электронной мед картой у него много чего не получается, зовет на подмогу других врачей, очень вспыльчивый.... НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого врача

g.n....@....ru
Очень хороший, опытный врач. Сразу с первого взгляда при осмотре, поставил правильный диагноз. А после подтвердил рентгеном. Из за правильного диагноза и лечение было успешным. Спасибо Артему Ахмадьяновичу за профессионализм и внимание!

ta2....@....ru
Крайне отрицательное впечатление от приема у Мухамадеева А.А. : приходится практически кричать, чтобы этот врач тебя слышал( он очень плохо слышит), работать с электронной картой пациента этот врач не может, т.к. не знает как работать с программой, в которой есть рентгеновские снимки пациента, и поэтому утверждает на приеме, что " нет в карте никаких рентген.снимков", " я их не вижу, их нет", но снимки ЕСТЬ в электронной карте, этот врач просто не знает как работать в программе для просмотра рентгеновских снимков. Хочу отметить, что во время приема он практически не собирает анамнез( видимо, очень куда- то спешит), очень плохо слышит и слушает, что ему пытается рассказать пациент, ведет себя если не грубо, то на грани этого. Мухамадеев А.А. сказал, чтобы я ему принесла диск с записью рентген. снимков, что я и сделала, но он его отбросил со словами: " зачем принесла, я его смотреть не буду, мне неначем его смотреть!" Это уже просто не поддается никакому пониманию и оправданию! Такое поведение- это профнепригодность или поофвыгорание?! Как может вести прием доктор-ортопед, который не умеет( или не хочет) работать с рентгеновскими снимками в электронной карте пациента?! Также, крайне удивило, что Мухамадеев А.А. сначала говорит одно, а потом отказывается от своих же слов,- это уже, что называется, за гранью!..К Мухамадееву А.А. никогда больше на прием не пойду и никому не советую. Крайне отрицательное вложилось мнение об этом специалисте...Врач, который обманывает, - это не врач.