Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2004)
- 2019 г.— повышение квалификации по направлению «Ультразвуковая диагностика», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
- 2014 г.— профессиональная переподготовка по специальности УЗД, Институт повышения квалификации ФМБА
- 2011 г.— повышение квалификации, «Репродуктивная медицина и хирургия с курсом эндоскопии»
- Деломедика в Королёве
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Мунбана Инна Григорьевна (4)

Мунбана Инна Григорьевна спасибо вам большое. За ваш труд, бесконечную доброту...

Я наблюдалась у нее с 2 беременностью.Хожу к ней больше 10лет.Помогла во многом.Изучала анализы ,направляла ,успокаивала ,поддерживала .Спасибо , за ее труд, грамотный подход и неравнодушие. Самый лучший врач, опытный, грамотный.

Анна
Прием прошел замечательно, понравилось, что доктор все точно и верно указал, поставил правильный диагноз. К Инне Григорьевне я обратилась по рекомендации, она очень внимательная, профессиональная, тактичная, обходительная, ничего лишнего не было сказано, все четко и ясно, на все мои вопросы были даны ответы. В дальнейшем планирую обращаться только к ней.

Надежда
Медицинский центр ДЕЛОМЕДИКА,бывший ДИАМЕД. УЛ. ГОРЬКОГО Д. 2А...МУНБАНА ИННА ГРИГОРЬЕВНА . ВРАЧ УЗИ,ГЕНИКОЛОГ ,ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И ОПОТНАЯ ВРАЧ,ВСЕ РАССКАЖЕТ ,САМАЯ ЛУЧШАЯ ВРАЧ.