г Москва, пер Сверчков, д 5
Чистые пруды (600 м)
Тургеневская (600 м)
Сретенский бульвар (600 м)
Мурадова Хатуна Мехмановна: кардиолог. Стаж работы - 18 лет.
Тбилисский государственный медицинский университет (2007)
- 2021 г.повышение квалификации "Клиническая кардиология"
- 2016 г.ординатура по специальности «Кардиология»
- Центр интервенционной кардиоангиологии Первого МГМУ им. Сеченова
Данные актуальны на 23.12.2025
Отзывы о враче Мурадова Хатуна Мехмановна (3)

Арзигуль
Услуга: Прием кардиолога
Спасибо Хатуна Мехмоновна она Лечила и поставила диагностика всем рекомендую она очень хорошо отношения к патентам, все подробно обяснит . Хороший Карделог. Арзигуль Холмуминова я спасибо Хатуна Мехмоновна
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова"

Профессионал своего дела, широчайшей души человек, добросовестно относится к своим обязанностям. Побольше бы таких врачей!!!

В кардиологическом отделении Научно-практического центра инверционной кардиоангиологии Клинического центра Первого Московского государственного университета имени И. М. Сеченова на лечение я попал к лечащему врачу Хатуне Мехмановне Мурадовой. Своей внимательностью, добросердечностью и чуткостью ко мне, она вселила мне уверенность в успешном курсе лечения, что в дальнейшем и подтвердилось. Несказанно благодарен Хатуне Мехмановне Мурадовой за оказание квалифицированной медицинской помощи и рекомендациям при выписке. Большое спасибо ей и всему медицинскому персоналу кардиологического отделения.