Низкая цена приёма
Мушьяков Давид Рахминович
г Москва, ул Большая Переяславская, д 46 стр 2
Рижская (1 км)
Проспект Мира (1 км)
МЦД Площадь Трёх Вокзалов (1.7 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Мушьяков Давид Рахминович: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 31 год.
Тверской государственный медицинский университет (1992)
- 2000 г.— аспирантура на базе РМАПО.
- 1997 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Больницы им. С.П. Боткина.
- 1993 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ММСИ им. Н.А.Семашко.
- 2007 г.— «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии».
- 2007 г.— «Акушерство и гинекология».
- 2006 г.— Aventis Bio Services (Плазма центр, Cоединенные штаты Америки, штат Северная Каролина).
- Медицинский центр МАК ЭКО
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Мушьяков Давид Рахминович (3)

Мушьяков Давид Рахминович очень хороший врач-гинеколог, просто шикарный специалист. Наблюдалась у него и осталась очень довольна. Доктор производит впечатление грамотного и внимательного профессионала, которому действительно доверяешь.

доступно разборчиво и тщательно все пояснил, рассказал. Осмотр аккуратный без лишнего навязывания услуг. В общем молодец

din....@....ru
Удалось забеременетт
Приехали в Москву, чтобы найти специалиста по ЭКО. В нашем городе нечем помочь не смогли. Решили начать все сначала и пришли на консультацию вместе с мужем. Сдавали анализы параллельно. Оказалось, что у нас причина – мужской фактор. После назначенного лечения, грамотного планирования и гормональной поддержки беременность наступила естественным путем! Спасибо врачу за индивидуальное решение проблемы, что не отправил сразу на ЭКО, а разобрался в проблеме и помог достичь положительного результата.
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога