Нет информации о месте работы
врача
Мусашайхова Сайна Абдулбасировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мусашайхова Сайна Абдулбасировна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 6 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2019)
- 2022 г.профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И.Пирогова
- 2021 г.ординатура по специальности «Кардиология» на базе Национального медицинского исследовательского центра кардиологии
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Мусашайхова Сайна Абдулбасировна (1)

ils....@....com
В связи с продолжительной ноющей болью с правой стороны груди и участившейся тахикардией решил записаться на прием к врачу кардиологу на 23.11.2025г. в 09:54. Явился на прием вовремя, но доктор почему-то решила принять, передо мной пациента без записи, в итоге я попал в кабинет в 10:25. Диалог начала не с вопроса - Какие жалобы?, а - Кто вас ко мне направил? Далее продолжала что-то печатать на компьютере, не обращая на меня внимания. После не продолжительного ожидания я задал вопрос - Мной будут заниматься или нет? Потому, что после меня на время 10:15 уже ожидала в коридоре следующая пациентка в возрасте, о чем я и напомнил доктору, однако в ответ начался монолог на повышенных тонах - Вы не указывайте как мне работать и когда кого принимать и т.д. и т.п.. В ответ я предложил ей вести себя корректно и заниматься своей работой, после чего она опять переключилась на работу с компьютером. Просидев еще пару минут безмолвно, я решил, что пользы и рекомендаций от данного "специалиста" ждать не стоит, да и в целом, стало жалко людей которые ожидали в очереди.
Подводя итоги визита хотелось бы отметить, что доктор не то что давление и пульс не проверила, она даже не начала опрос для выяснения причин обращения и назначения лечения, видимо очень была занята составлением какого-то отчета, или заключением предыдущего пациента!

7xxxxxxxx19
добрый вечер. начнем с того, что перед Вами был принят пациент вне расписания, в связи с чем время ожидания немножко затянулось. Тот пациент, которому требовалась неотложная помощь и который уже длительное время находится на диспансерном учете у данного кардиолога. Закончим тем, что Ваш негативный отзыв ничем не обоснован. Весь текст вышеизложенный это только Ваше субъективное мнение. Не стоит вмешивать других пациентов в данную историю, все кто после Вас заходили на прием, заходили без единого комментария и в итоге покинули прием с благодарностями, в связи с оказанной квалифицированной кардиологической помощью и полноценной консультацией.
27.11.2025