Мустафин Айдар Хайсярович, хирург

г Москва, ул Парковая 11-я, д 32/61

Первомайская (700 м)

Щёлковская (1.3 км)

Измайловская (2 км)

Мустафин Айдар Хайсярович: хирург, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2009)

• Городская клиническая больница им. Д.Д.Плетнёва (ранее ГКБ № 57)

Контакты врача

aidm@inbox.ru

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 11.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

3.7
Горюнов Сергей Витальевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Мустафин Айдар Хайсярович (8)

31.07.2024
Потрясающий, неравнодушный врач и человек, которому благодарны всей семьей, в 2016 году спас прабабушку который был 91 год! Был тромбоз артерий нижних конечностей, 5 врачей до него видели один выход – ампутация. Из-за неправильного лечения другого врача, бабушка находилась в ужасном состоянии, нога уже чернела, а оперировать под общим наркозом было нельзя (сердце). Счет был на дни. Он не только спас бабулю, но сохранил ногу, хотя все говорили, что это было сделать невозможно! Также, он был на связи в постоперационный период и спустя 8 лет опять обратились именно к нему. Бабуле уже почти 100 лет, и опять никто не хотел браться даже за консультацию по вопросу отека нижних конечностей. Наш суровый мир делают лучше именно такие люди! Спасибо, что вы есть, желаем всей семьей вам дальнейших успехов во врачебной практике и жизни!
07.06.2024
Попала в больницу 7 мая 2024года, в сосудистое отделение, ведущий врач , Айдар Хайсярович Мустафин , врач от бога, внимательный , доброй души , мой случай оказался сложный , пришлось ампутировать часть ноги, поддержал,очень внимательно относился!
23.03.2024
Хирург самый лучший, из тех у кого я был. Спас мою ногу и меня в целом рискнув всем
14.09.2023
Сложилось впечатление что этот доктор раздражается от того что пациенты болеют, бывает груб с пациентами
06.05.2023
Айдар Хайсярович - замечательный врач, замечательный человек, настоящий профессионал! Спасал и спас мою маму в марте 2023. У мамы сложный тромб и сложная онкология. От меня и мамы - огромное СПАСИБО! Спасибо и его команде из отделения сосудистой хирургии!
21.03.2022
Хочу оставить отзыв о враче. 16 марта меня привезли с огромной одышкой в больницу. Врач вернул меня с того света во время , в вечер обращения . Дал нужное лекарство тромболитик , чем дал мне возможность жить далее. Терпелив к моим распросам. Огромнейшее спасибо врачу за участие . Здоровья и благ врачу и его семье , близким !!! Очень рад что в тяжелый момент жизни, мне удалось иметь общение и помощь от этого Человека, Врача!
27.09.2021
Хочу выразить огромную благодарность Мустафину Айдару Хайсяровичу за внимательнось ко мне и подготовке к аперации на левой ноге(варикозное расширение вен),это с большой буквы Человек, руки золотые(лёгкие),ранки(порезы)после удаленя вен быстро затянулись синяки сассасываются чувствую себя превосходно апперация прошла легко 14.09.2021 года, желаю Вам удачи,успехов,крепкого здоровья Вам и вашим близким ,также хочу выразить благодарность всему персаналу больницы номер 57 за внимательность не только ко мне но и к другим пациентам ,поворам отдельно огромное спасибо вкусно кормят, предстоит скоро вторая аперация на правую ногу удаления варикозного расширения вен надеюсь папасть снова к этому замечательному весёлому хирургу с Уважением к Вам Шаталин Павел Николаевич.
21.06.2018

Лучший хирург!

Хочу выразить огромную благодарность и человеческое спасибо Мустафину Айдару Хайсяровичу!!! Доктор спас мою маму. 19.06.2018 привезла свою маму на консультацию в 57 ГКБ им.Плетнева именно к Айдару Хайсяровичу, он внимательно осмотрел , назначил узи и взяли анализы. Сказал нужно госпитализировать и показана срочная операция по удалению тромба. Все сделано оперативно и успешно. Именно Про таких врачей говорят что от Бога и Золотые руки!!! Очень внимательный и профессиональный врач. Айдар Хайсярович спасибо Вам за маму, либо все плачевно кончилось. только за такими как Вы наше будущее!!!! Успехов и процветания в Вашем труде! Здоровья и низкий поклон!!!!