Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием хирурга
Мыц Эдвард Викторович: хирург, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 25 лет.
Крымский государственный медицинский университет (1999)
- 2012 г.ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» в институте хирургии им. А.В. Вишневского.
- Домодедовская больница
- Многопрофильная клиника Панацея
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Мыц Эдвард Викторович (5)

Я очень благодарна Эдварду Викторовичу,что он меня вернул к жизни,Дай Господи дорогому доктору Здоровья и только отличного,с уважением Якшина В.В. операция была 1 декабря 2021 г ,неврология

Дарья
Хороший флеболог.

Ирина
Флеболога официально не существует в реестре специальностей, консультацию осуществляет хирург или сосудистый хирург (если предусмотрен штатом по норме населения, p.s. на домод район не положен). Нужна ли консультация сосудистого хирурга, определяет хирург поликлиники. Без всяких направлений иногда негласно консультируют сосудистые хирурги стационара, раньше консультировал Мыц Э.В. на пирогова и Пронченко А.А. на авиационке , есть ли сейчас консультации их или нет узнать можно позвонив в отделения.

Алиса

Светлана