г Москва, пр-кт Ленинский, д 10 к 5
Шаболовская (800 м)
Фрунзенская (1.2 км)
Октябрьская (1.3 км)
Прием хирурга
Наджафов Санан Аидын-Оглы: хирург. Стаж работы - 13 лет.
Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского (2011)
- Клиническая больница № 1 им. Пирогова
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Наджафов Санан Аидын-Оглы (7)

pan....@....com
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность хирургу Наджафову Санану Аидын-Оглы. Этот врач проявил высочайший профессионализм и человечность в своей работе.
Когда я обратился за помощью, многие хирурги ЧЛХ и другие специалисты отказались браться за мой сложный случай. Однако, Санан Аидын-Оглы не опустил руки и добился того, чтобы меня направили в другую больницу, где готовы были провести операцию.
Я глубоко признателен Санану Аидын-Оглы за его усилия и заботу о моем здоровье. Желаю ему долгих лет успешной работы и профессиональных достижений. Огромное спасибо за все, что вы сделали для меня!

156....@....com
Добрый вечер! Я очень рада, что есть такие замечательные,чуткие,внимательные врачи.Наджафов Санан Аидын-Оглы.Спасибо Вам за понимание и за решение проблем.Пусть профессия бесконечно открывает Вам новые перспективы и пусть все они будут – блестящими! Спасибо!💐💐💐

Очень внимательный , добрый доктор

set....@....ru
Огромная благодарность🙏профессионал своего дела и просто хороший человек, в платной клинике не всегда такого компетентного врача встретишь

mai....@....ru
Замечательный врач! Помощь была оказана на высоком профессиональном уровне и в кратчайшие сроки! Огромное спасибо!

Красавчик ! Вежливый ! Проф своего дело !

Моё спасение!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Андреяшкину Андрею Вячеславовичу! Врач от Бога! В период беременности образовалась тонкокишечная спаечная непроходимость, была оперирована, после родов образовалась грыжа передней брюшной стенки, хирургом районной поликлиники была направлена в ГКБ №1. В КДЦ Пирогова я попала на консультацию к ответственному хирургу за госпитализацию Наджафову Санан Айдыновичу, которому тоже хочу выразить огромную благодарность, такое внимание и отношение к своим пациентам редко где встретишь, что меня насторожило, а оказалось, что это люди любящие и знающие свою работу! 01.04.2021 года была проведена операция по удалению грыжи передней брюшной стенки, а также иссечение старого рубца Андреяшкиным Андрей Вячеславовичем, операция прошла на высшем уровне, послеоперационный период я была под наблюдаем этого врача. Как человек он добродушный, отзывчивый, внимательный, профи своего дела! Меня починили, теперь я с красивым животиком, он провел ювелирную работу! Побольше бы таких врачей! Спасибо огромное всему персоналу ГКБ №1! С уважением и большой благодарностью, Фомина Д. А.