Нагайцев Александр Геннадьевич: кардиолог. Стаж работы - 22 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2002)
- Городская клиническая больница им. Е.О. Мухина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Нагайцев Александр Геннадьевич (2)

nvo....@....ru
7.11.24 была на приёме у Нагайцева А. Г, он не только кардиолог, но и заведующий отделением, с вопросом почему мне отменили запись к эндокринологу (состою на учёте по заболеванию), он ответил, что мошенники взломали мой телефон и удалили запись. Это нормально слышать от заведующего отделением . И вообще вел себя по хамски , а на вопрос консультации кардиолога (на диспансеризации выявили проблемы с сердцем), попросил выйти из кабинета. Хочу спросить ,что этот человек (не хочется называть его врачом)делает в медицине?

Влад
Нагайцев Александр Геннадьевич- не просто хороший доктор-кардиолог, а у него к каждому пациенту-индивидуальный подход, внимательное отношение к тонкостям кардиобольных и самочувствию,возрасту.... Замечательный доктор! Спасибо ему!
С уважением-Владимир Иванович Оноприенко, 1946 года рождения, житель района "Новогиреево".