Нагайцева София Сергеевна
г Москва, ул Лужники, д 24 стр 1
Лужники (1.1 км)
Спортивная (1.5 км)
Воробьёвы горы (2.3 км)
Нагайцева София Сергеевна: терапевт, нефролог, профпатолог. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2005)
- 2009 г.ординатура по специальности «Терапия»
- 2016 г.защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
- 2015 г.профессиональная переподготовка по специальности «Нефрология» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- 2012 г.профессиональная переподготовка по специальности «Профпатология» на базе РМАПО
- КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском
- Клиника спортивной медицины Лужники
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Нагайцева София Сергеевна (4)

Услуга: Прием нефролога
Очень приятное впечатление от первого приема. Врач вызывает доверие и как специалист, и как человек.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке"

Замечательный доктор, профессионал своего дела

Обратился по рекомендации в Центр, именно к этому доктору, для уточнения диагноза и рекомендаций по дальнейшему лечению. Исходя из назначений Софии Сергеевны были выполнены все необходимые исследования. После обследования оказалось что диагноз, поставленный в другой клинике является вторичным, т. Е. как некое осложнение другого заболевания, которое благодаря обследованию и консультации у этого доктора и было выявлено. На приеме был всего 3 раза, если не считать два дополнительных дня для прохождения обследования. Доктор замечательный! Очень благодарен за отношение! Была оказана не просто медицинская услуга, а что наиболее важно доброе человеческое отношение и высокий профессиональный подход! Очень признателен и рекомендую доктора, как Прекрасного специалиста и отзывчивого Человека

gor....@....ru
Прекрасный доктор. Записалась на преем по рекомендации. София Сергеевна все внимательно посмотрела, все мои анализы и обследования, помогла в дальнейшем лечении. Я ей очень благодарна, большое спасибо и поклон. Елена Богатырева