Нет информации о месте работы
врача
Нагорная Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Нагорная Ольга Владимировна: педиатр. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Медицинская академия имени С. И. Георгиевского Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского (2007)
- 2010 г. - интернатура по специальности "Педиатрия" на базе Морозовской ДГКБ
- 2014 г. - аспирантура по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" ИППО ФМБЦ им. А.И. Бурназяна
- 2016 г. - специализация " Ожирение в клинической практике", Национальный медицинский центр эндокринологии
- 2016 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Диетология", Первый Московский государственный медицинский университет им.И. М. Сеченова
- 2015 г. - курсы повышения квалификации по направлению "Вакцинопрофилактика у детей", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
- 2015 г. - сертификационный курс по специальности "Педиатрия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имена Н.И. Пирогова
- 2019 - 2021Денто-Эль, Врач-педиатр
- 2017 - 2017Многопрофильный детский медицинский центр "Добрый доктор", Главный врач
- 2015 - 2016Международный медицинский центр "Петровские ворота", Заведующий отделением педиатрии
Данные актуальны на 06.02.2026
Отзывы о враче Нагорная Ольга Владимировна (1)

Вызывали на дом этого врача, не понравилась! Назначила кучу лишнего, увидела сопли которых нет! И преамбула её оправдывает ещё. Не советую

Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилось такое впечатление от вызова врача на дом. Позвоните нам по телефону клиники, и мы еще раз тщательно все проверим. Спасибо за отзыв!