Нет информации о месте работы
врача
Накаев Рустам Русланович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Накаев Рустам Русланович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 5 лет.
Саратовский медицинский университет им. В. И Разумовского (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Стоматолог-хирург» на базе Российского университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы.
Данные актуальны на 24.03.2026
Отзывы о враче Накаев Рустам Русланович (2)

lkh....@....ru
Записалась к Накаеву Рустаму Руслановичу по совету знакомой и не пожалела. Долго не решалась удалять непрорезанные зубы мудрости.
Очень боялась. Доктор до процедуры все подробно объяснил и успокоил.
Удаляла все 4 зуба мудрости с разницей в 2 недели. Удаление прошло быстро и абсолютно безболезненно, несмотря на сложность. Нижние зубы доктор распилил и удалил по частям. Дал все рекомендации по уходу и назначил повторный прием на осмотр после удаления.
Послеоперационный период прошел очень хорошо, без осложнений. Понравилось отношение, врач вежливый, аккуратный, уверенный, во время процедуры спрашивал про самочувствие. Могу смело порекомендовать этого врача. Спасибо

had....@....com
Врач общается грубо, укол ставит очень болезненно, уже третий день болит лицо после анестезии. Холодное и жестокое отношение к пациенту. Не рекомендую

7xxxxxxxx22
Поддерживаю. Не врач а […] хам. Эмоционально машет руками , много и грубо говорит.
Явно не любит свою профессию и тем более пациентов..
Явно не любит свою профессию и тем более пациентов..
09.10.2025