Назаренко Татьяна Алексеевна, гинеколог

г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1

Проспект Мира (400 м)

Достоевская (900 м)

Рижская (1 км)

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1979)

• Клиника профессора В.М.Здановского
  • Больница МОНИКИ

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 16.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Атлуева Зульфира Асефовна
Клиника МедикСити
г Москва, ул Полтавская, д 2

Савёловская (1.1 км)

Отзывы о враче Назаренко Татьяна Алексеевна (11)

4.3

27.01.2021

Всегда вспоминаю с бланодарностью

Попала к Татьяне Алексеевне на приём случайно и ниразу не пожалела об этом (клиника доктора Здановского). Сразу было видно, что доктор очень опытная и востребованя. Мне показалось, что она сразу видит настрой человека, который к ней пришёл. И если действительно хотите ребёнка и не боитесь ради этого чем то жертвовать она даст хорошую консультациию. Она очень мне помогла, даже подсказала как сделать процедуры по квоте, дала все нужные направления и рекомендации. Она строгая и иногда жёсткая, но все что она сказала мне 4 года назад (о последствиях эко и о состоянии организма), все так и получилось. Она сразу предупреждает о последствиях и рисках. Не даёт прибывать в каких то иллюзия. Сейчас я смотрю на своего ребёнка и знаю, что все получилось во многом благодаря Татьяне Алексеевне.
06.05.2020

Врач от Бога!

Немогла забеременеть 5 лет, у Назаренко с первого раза подсадка, все удачно, сыну 6 лет, прекрасное отношение и профессионализм на высшем уровне, она меня за руку по всем кабинетам проводила, очень благодарна ей, видя мои анализы на 5 лет, она постаралась все анализы поминимуму.Огрооомное ей спасибо!!!
14.01.2019

Самый лучший врач.

Прошла столько врачей никто не помог. У нее 2 попытки и обе удачные. Супер профессиональный врач.
12.12.2010

Услуга: Лечение бесплодия

Привет всем! Была на приеме у Назаренко Т.А по лечению бесплодия, не смотрев анализы она сразу на Лапароскопию и ЭКО направила. Поточная система, слава богу я проконсультировалась паралельно в мма им.Сеченова, через два месяца забеременнела естественным путем. С ужасом представляю если бы послушалась Назаренко Т.А "супер врача" чем бы это всё закончилось???......
14.12.2009

Делала ЭКО на 6-м этаже,неудачно,у Т.А.Назаренко,уверена, что пойду к ней, так как и пунцию и подсадку делала она сама лично, хотя могла перекласть на аспирантов, у меня сложный случай, шансов 10% из 100 на беременость и еще меньше что выношу,да и возраст 41г. Делала по квоте, сейчас ищю сур.маму. Недостаток внимания, в любой клинике из-за наплыва желающих. Но я думаю удача от бога а не от врача зависит. Правда нельзя принебрегать пословицей: " На Бога надейся а сам не плошай"так, что выбирать нужно по зову сердца, а не по выгоде. Нужно посетить несколько клиник, что бы сердце подсказало где остановиться. Я была в Альтра-вита у Калининой,-системный подход,учитывают все анализы. Вот собираюсь в АВА-ПЕТР к Каменецкому , общалась с ним на сайте 03.ru искуственные методы,так же была на консультации в "Лере" у пр. Здановского, причем денег за консультацию не взял,как и в альтра-вита, тоже бесплатно. Зато я сейчас лучше стала понимать ,нужна ли мне операция перед эко, или лучше пытаться пока без нее.Девочки всем желаю удачи, и незабывайте перед ЭКО задавать как можно больше неясных вам вопросов, чтобы повысить успешность попытки.
31.10.2009

Делала 3 года назад ЭКО на Опарина у Назаренко Т.А. Удача с первого раза. Сыну 2г.2мес. Прекрасное отношение и профессионализм со стороны ВСЕХ врачей отделения репродукции. Условия в отделении тоже очень хорошие (делала там лапару в свое время и лежала 2 мес на сохранении). ВСЕ девочки, с которыми общалась тогда в Центре уже обзавелись малышами, а случаи у многих были очень сложные. Если бы решилась на второго, то только туда.
23.10.2009

привет девочки !Я по квоте прошла эко на опарина , сама с красноярска , останавливались с мужем у родственников , а другая знакомая жила в гостиннице , отдали за проживание, питани 17 дней около150тыс , но учитывая цены на эко в красноярске 240 тыс с этого года , дешево ! Назаренко и Астахова , Светлана Григорьевна--умницы , но очень большая нагрузка на их плечи . а молодежь боиться что ли учиться !Девочки в эмбриологии , что врачи , что сестры Люба и Шура , очень душевные , добрые !татьяна Леонидовна , медсестра , что забор крови делает , а так же ОЛЬга ивановна , старшая мед сестра , все тетки очень хорошие , добрые , НО НАС ТАМ МНОГО !ОЧЕНЬ МНОГО !Все со своими проблемами и болячками , поэтому это единственный Федеральный центр, а ласки и индивидуальности к сожалению только за деньги и в коммерческих центрах
22.09.2009

Абсолютно не согласно с тем, что пишут о Назаренко Т.А. Это опредленно самый лучший врач в центре, который занимается вопросами репродукции. Просто действительно надод понимать, что это центр в который едут из вснй России и не только. Просто не надо ждать, что с Вами будет кто-то сюсюкаться. Я очень довольна Назаренко Т.А. и ее отношением. Я у нее забеременела с первого раза и даже без ЭКО. Сейчас жду двойню, 6 месяцев. Все это время она ко мне внимательна и отзывчива. А то что ее можно ждать по полдня с операций и конференций, это все не так уж и страшно. Многие девочки, которые лежат в ее отделении мечтают попасть именно к ней.
11.06.2009

Была у Назаренко Татьяны Алексеевны, просто ужас, а еще к.м.н.профессор! Даже напрягаться не стала,просто посмотрела гормоны и все, а у меня с собой были очень серьезные результаты других анализов, и тем не менее смотреть не стала. Тут же предложила ЭКО с ДЯ, так ведь удобнее, что мозги напрягать - схема отработана и тут же предупредила что ребенок генетически будет не мой, можно подумать я без нее это не знаю. Даже о родственниках не спросила, тогда генетика была бы единная. Как они защищают свои "докторские" .....ПОЗОР. ТУПОСТЬ и МРАКОБЕСИЕ.А на сайте описывают такие высокие методы лечения, а на самом деле мы для нее статистика и 2070 рублей за прием.
24.12.2018
24.12.2018