Я Минаев Валерий Владимирович, находился в центре по поводу реабилитации после перенесенного инфаркта головного мозга в апреле месяце с.г., размещение 10-й этаж, отделение неврологии, лечащий врач Комур Надежда Петровна, врач - невролог, она же и.о. зав этим отделением, внимательный, ответственный профессиональный специалист, от контакта с ней только положительные эмоции, возникающие, в ходе реабилитации вопросы ,решались сразу, не откладывались в" долгий ящик". Очень хорошо и профессионально работали как индивидуально, так и в групповых занятиях эргореабилитологи Пашкова Л А. И Тимошенко Д.И. Прекрасно и полезно проводил занятия инструктор по ЛФК Михеев Н.Н. Мне очень понравилось профессиональное отношение массажиста Львова О.О., потому что он действительно делал Массаж верхней конечности и при этом захватывал и
мышцы пальцеа кисти и мышцы плеча и лопатки.Отзывчивая и внимательная постовая мед.сестра Наталья. Хочу отметить профессиональное и внимательное отношение к пациентам работников физиотерапевтического кабинета (Каб 1004), Анны и Анастасии. Внимательны и доброжелательны работники буфета Татьяна Михайловна и Анна, они даже знали
мои и не только мои вкусы к пище и заранее предупреждали на меня, что сегодня это блюдо не моё, но голодным никогда никого не оставят, внимательная и заботливая сиделка отделени Наталья, Т.о, в основном, положительные эмоции от реабилитации, той помощи внимания и заботы от многих сотрудников отделения.Но есть и отрицательные эмоции от "деятельности" эргореабилитологи Назаровой К.М., которая провела со мной 3 индивидуальных занятия и я считаю, что просто потерял время находясь с ней в одном кабинете, потому что практически она мне ничего не дала и не показала ничего, только голословнй разговор, т.е, то ,ч то и без её советов можно прекрасно прочитать в интернете, снобизм и высокомерие , а не контакт с пациентом с поражением ЦНС, почему снобизм - вдруг при беседе она заявила, что является кандидатом наук, а мне эта справка для чего?, я ей ответил, что она кандидат каких то наук для себя, а не для меня ( я за почти 4о лет работы в системе здравоохранения 5 раз подтверждал высшую квалификационную врачебную категорию ,но это моё, я с 1990 года яв ляюсь отличником здравоохранения С ССР-это тоже мое) И вишенка на торте со слок Назаровой к.М, она восстановила несколько сотен пациентов, но так как она занималась со мной "свежо придание,но верится с трудом".По моему у этого" специалиста" нет никакого представления ни о нормальной ни о пат. физиологии человека, ну как можно заявить, что атрофированные и пораженные мышцы не надо восстанавливать , не надо их стимулировать и разрабатывать.